Poster Galeri

chicken-lovers-first-love-eyesmilelaughlibrary-girl-and-famous-boy-eyesmilelaughdeath game

a heartbreak4062313_0850_FloralNotes1.png061513_0430_BlackSwanCh1.jpg

090313_1328_BlackSwanCh1.png011914_0949_1.png012214_0721_1.png

112413_1316_LongtermsMe1.png122113_0314_1.png102713_0928_1.png

041714_0450_GrowUpProlo1.pngYou-Dont-Know-Anything-Light.jpg

666-or-999-nonono.jpg051314_0938_1.jpg041714_0114_1.png

DON’T TAKE OUT WITHOUT MY PERMISSION

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

111 thoughts on “Poster Galeri

  1. Judul: Us
    Author: Choi Raeun
    Main cast: Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Yang jiwon (spica), Kwon ilsoo (terserah mau siapa aja)
    Genre: Svd Romance
    Konsep Poster: sedih, menarik
    Storyline/Summary: Jiwon dan ilsoo adalah sepupuh. mereka adalah murid baru di School of performing art seoul. mereka ketemu jiyool, teman sekels mereka. jiyool mempunyai sepupu yaitu Jo Twins. Lama kelamaan, jiwon mempunyai rasa pada kwangmin, sedangkan ilsoo, juga mempunyai rasa yang sama seperti jiwon terhadap kwangmin. ketika kwangmin akan mengungkapkan perasaannya, tiba-tiba youngmin bilang kepada kwangmin bahwa dia menyukai jiwon. kwangmin menjadi bingung dan serba salah. Jiwon pun sama, dia mengalah demi ilsoo.
    Akun Twitter/ FB :
    @Sheeenyyy_
    FB : Sheny alviany Meylinda

  2. .buka poster galeri
    .lgsg tertarik ama ff bad guy
    .gegara ada abang minongnya
    .tapi ak caricari ffnya ga ada *maklumbukalewathp*
    .ak mau baca ffnya
    .bisa kasih tau linknya ga saeng ?🙂

  3. chingu , boleh request ga ?
    boleh yaa ? harus boleh #maksa..
    hehe ..😛
    Judul: Saranghaeyo , My Sky
    Author: Mizuky
    Main cast: Krystal F(x) , Kai EXO-K
    Genre: Romance , Teenager Love Story
    Konsep Poster: nanti si Kai sama Krystal sama-sama menatap langit , terus dilangitnya ada tulisan “Saranghaeyo , My Sky” terus ntar dikasih ada lope-lope gitu loh chingu. bisa ga?
    Quote : Langit yang menyatukan kami berdua. dia , Jung Soo Jung adalah Langitku.
    Storyline/Summary: jadi , si Kai jatuh cinta sama Krsytal , tapi Krystal sukanya sama Minho. tapi , Kai ga putus asa. dia terus-terusan ngejar Krystal supaya Krystal bisa menyukai dirinya. nah , suaru hari Krystal melihat Minho tengah berciuman dengan Yuri , terus Kai datang sebagai penolong. sejak kejadian itu , Krystal jadi jatuh cinta sama Kai.
    Akun Twitter/ FB : Fb aja yaa chingu? twitterku di hack sama orang -___-
    ini FBnya : Diyah Bocahh Angell..

    sekali lagi , terima kasih yaa chingu🙂

  4. oke , aku request lagi😀
    ketagihan request nih :d
    gambarnya bagus sih🙂

    Judul: Are You Love Me ?
    Author: Mizuky
    Main cast: Krystal F(x) , Kai EXO-K , Naeun (kalo bisa gambar OC yang imut yaah?)
    Genre: Romance , Teenager Love Story
    Konsep Poster: kalo bisa pas ada hujannya ya? soalnya pas hujan , mereka berdua bersatu. trus yaa pokoknya yang sad sad ^_^
    Quote : aku bimbang mengenai perasaanku? bisakah aku memilikinya?
    Storyline/Summary: jadi , si Krystal ituh suka sama si kai. tapi menurut krystal , kai ga terlalu peduli sama dia. terlebih lagi , kai udah nolak dia sebelum krystal ngomong tentang perasaannya. nah krystal mengira kalau kai itu suka sama naeun , yaa akhirnya dia menjauhi dan mulai memendam perasaanya kepada kai. tapi akhirnya kai sm krystal bersatu.
    Akun Twitter/ FB : Fb aja yaa chingu? twitterku di hack sama orang -___-
    ini FBnya : Diyah Bocahh Angell..

    sekali lagi , terima kasih yaa chingu

  5. boleh req sekali lagi ngga?
    #dipelototinAdmin..
    gpp yaah? ga bosen kan buatin reqnya aku terus?
    jangan sampai bosen sm reqnya aku..
    ga boleh bosen sm reqnya..
    boleh kaaan?
    boleh req lagi yaa? pliss..plisss…
    chingu , jangan sampai bosen yaa? mmungkin aku ntar-ntaran seneng banget req ke chingu loh..
    ga bosen kaan? T.T

    • Gabosen koook:D
      Aku malah seneng soalnya sering pengen ngedit tapi gatau mau edit apa:/ tapi masalahnya aku bisa buatnya akhir minggu/liburan gitu… Jadi ya… Aku bisa buatnya kalo gak sabtu ya minggu. Tapi jumat kayaknya bisa. Kalo mau req lagi ajaa^^
      Tenaaaang admin bkn orang bosenan kokB-)

  6. oke , aku req lagi ,😀 hehe😀 mian menyusahkan😦

    Judul: 2 cahaya..
    Author: Mizuky
    Main cast: Krystal F(x) , Minho SHINee , Myungsoo Infinite
    Genre: Romance , Angst , Sad , drama…
    Konsep Poster: sedih , terus kalau bisa tolong dong tambahin bunga Tulip yaa🙂
    Nuansa warna : tambahin warna biru sm putih yah ^_^
    Quote : Setelah kau pergi , ada cahaya lain yang menerangiku dan menunjukkan bahwa ada banyak orang yang menyayangiku. jadi , kau tidak perlu mengkhawatirkanku Choi Minho.
    Storyline/Summary: Jadi , setelah merayakan hari ulang tahun Krystal , mereka pulang kerumah. krystal merasa kalau minho sepertinya akan pergi darinya. dan , akhirnya firasatnya terbukti. setelah , minho pulang , dia mengalami kecelakaan. krystal merasa tidak rela. di pemakaman , krystal bertemu dengan myungsoo -teman minho- mereka saling berbagi cerita , perlahan namun pasti keduanya menjadi dekat.

    sekali lagi , terima kasih yaa chingu🙂 mian selalu ngrepotin dan menyusahkan T.T

  7. tolong req ya eonnie

    judul: Chicken Lovers First Love
    author: eyesmilelaugh
    main cast: Lee Jinki / Onew (SHINee), Lee Jieun / IU (Singer), And Others
    genre: School life, Little bit comedy, Teenager, Romance
    konsep poster: latar belakangnya sekolah, gambar iu nya yg lagi masang muka kalem bisa nggak eon? soalnya aku nyari nggak ketemu. terus yg gambar onewnya pake baju biasa. terus minta tolong ada fried chickennya juga ya. pokoknya tolong di buat seceria dan semenarik mungkin. tolong ya eon.
    Summary: lee jinki, namja pecinta ayam. bagi dirinya, tiada hari tanpa ayam. sampai suatu hari, ia bertemu dengan jieun, yeoja pendiam. ia mulai menyukai jieun pada pandangan pertama.
    akun twitter/FB: Twitter: @eyesmile_laugh, FB: Syafira Nurilhaq Maulidya

    gomawo eon. mian ya kalau aku terlalu banyak permintaan.

  8. aku req lagi ya

    judul: Library Girl and Famous Boy
    author: eyesmilelaugh
    cast: IU sma Wooyoung
    genre: Romance, Teenager
    konsep poster: gambar IU sma Wooyoungnya jgn lihat ke kamera.trus tolong di bikin kesannya klasik.
    summary: lee jieun, yeoja yg suka menghabiskan waktunya di perpustakaan. menyukai jang wooyoung, namja populer di sekolah. tapi jieun tidak sepede yeoja lain yg secara terang-terangan mengatakan bahwa dirinya menyukai wooyoung.

  9. eonnie, maaf ya, aku cancel. soalnya aku udah request di tempat lain. tapi kalo kapan-kapan request disini nggak papa kan? soalnya aku bener2 pingin pake cover bikinan eonnie.

  10. Judul: You Don’t Know Everything
    Author: Light
    Main cast: Byun Baekhyun , Shim Chaesa (Park Chorong a pink)
    Genre: Drama, hurt, school life, romance
    Konsep Poster: kalo bisa wajah mereka sama sama enggak senyum, hehehe gitu aja sih,
    Quote : –
    Storyline/Summary: ceritanya tentang Chaesa perempuan dingin yang enggak mau ngomong sama siapapun, kecuali guru sama teman satu-satunya xiumin tiba-tiba terikat sama Baekhyun yang selama ini orang yang Chaesa benci
    Akun Twitter/ FB : @AnggiNindyas
    makasih sebelumnya🙂

  11. Judul: 666 or 999?
    2. Author: NoNoNo
    3. Main cast: http://m.weheartit.com/entry/94572175/in-set/6764693-u?context_user=shadowflyz , images5.fanpop.com/image/photos/30600000/Luhan-exo-m-30621004-361-581.jpg
    4. Genre: Romance, school-life
    5. Quote: “Dan ketika angka 666 berputar delapan puluh derajat menjadi 999”
    6. Konsep Poster: Romantis, possesif sama ceweknya
    7. Storyline/Summary: Yoo Eunjoo tak pernah menyangka bahwa kejadian salah nomor Loker membuatnya harus selalu terjerat olrh seorang Xi Luan seorang senior paling didambakan para yeoja dikampusnya namun tidak bagi dirnya.
    8. Akun Twitter (untuk
    menghubungi kalau poster sudah
    jadi): @nnoollaaa

  12. Unnie… aku mau req cover boleh??

    Judul: Mindless
    Author: Andani LY
    Main cast: Xi Luhan & OC.
    http://www.gurupop.com/post/299863-Awww-Luhan-looks-sad

    pic.twitter.com/f07CaOCIf9

    Genre: Angst romance
    Quote: Berikan aku cinta yang sesungguhnya saat kita bertemu kembali di kehidupan yang selanjutnya..
    6. Konsep Poster: Sad, dengan latar belakang pantai dan sunset kalau bisa, tapi pantainya aja ngga papa..🙂 terus tolong tambahin couple ring juga un.. untuk gambar pantai dan couple ring aku serahin ke unnie aja cocoknya gimana. makasih sebelumnya🙂
    7. Storyline/Summary: Pengkhianatan yang Lee ahyeon terima dari Xi Luhan tidak cukup untuk membuatnya membenci seseorang yang telah membuatnya merasa sempurna selama dua tahun di hidupnya. Ahyeon berpikir dia mencintai luhan sama seperti ia membutuhkan oksigen untuk bernapas dan cinta kepada luhan akan menjadi hal terakhir yang Ahyeon lepaskan saat dia menutup usia. Tetapi nyatanya tidak. Setelah dia tidak membutuhkan oksigen untuk bernapas-pun dia tetap mencintai Luhan.. Storyline by Andani LY
    8. Akun Twitter : Andani_LY

  13. Ini masih berlaku, kan kak? Hehe, saya mau request soalnya, hehe🙂
    1. Judul : The Destiny
    2. Author : Nurreka
    3. Main Cast :
    -Oh Sehun
    -Park Jihyun (OC) (Min Hyo Sun ulzzang, atau kalo menurut kakak susah, bisa pake Do Hwe ji ulzzang atau ulzzang lainnya yang penting cocok sama karakter jihyun disini dan sesuai dengan konsep poster yang saya request ke kakak. Cuman usahakan min hyo sun ulzzang kalo bisa, kak. Jihyun itu sendiri gadis penyihir remaja yang baru menampakkan tanda-tanda sebagai seorang penyihir remaja diusianya yang ke 17 tahu. Dia gadis yang polos dan baik hati.
    4. Genre : Fantasy, Romance
    5. Quote : –
    6. Konsep poster : saya pengennya sih latarnya itu bangunan sekolah yang udah tua tapi tetep terawat & terjaga, semacam hogwarts itu loh ka. Jadi nanti fotonya si tokoh oc ada di bagian pojok kiri atas, dia nunduk dan make up nya nggak terlalu berlebihan. Sedangkan buat foto sehun nya sendiri ada di pojok kanan atas tapi letaknya nanti jangan terlalu atas, kak, agak bawah dikit. Fotonya waktu sehun menghadap ke kamera dan wajahnya dingin *ngerti aja, kan ka?*. Terus juga kalo bisa latar dari posternya didominasi warna hitam dan foto mereka berdua *sehun dan oc* dibuat segelap mungkin.
    7. Park Jihyun merasa hidupnya yang tenang berubah menjadi penuh misteri saat ia menunjukkan tanda-tanda sebagai seorang penyihir di usianya yang ke 17 tahu. Sebelumnya ia selalu berharap tanda-tandanya sebagai seorang penyihir segera muncul dalam kehidupannya mengingat ia adalah seorang penyihir berdarah murni, bukan campuran. Masalah demi masalah selalu datang karena takdir yang telah digariskan untuknya. Ditambah lagi dengan ia yang bertemu dengan seorang laki-laki yang tidak pernah disadarinya sebelumnya bahwa ia tidak bisa membaca pikiran lelaki itu.
    8. Akun twitter : @insp_nurreka

    Makasih sebelumnya kak. Maaf kak, sudah merepotkan. Apalagi permintaan saya terlalu banyak, hehe. Salam kenal, kakak😉

    • maaaf bangeeeeet. aku lagi gak bisa buat poster maaf bangeeeet T~T waktu buatnya sih ada tapi ‘rasa’ buatnya itu loh yg lagi ngilang T~T ide buat bikin poster lagi jalan2 T~T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s