Poster Galeri

chicken-lovers-first-love-eyesmilelaughlibrary-girl-and-famous-boy-eyesmilelaughdeath game

a heartbreak4062313_0850_FloralNotes1.png061513_0430_BlackSwanCh1.jpg

090313_1328_BlackSwanCh1.png011914_0949_1.png012214_0721_1.png

112413_1316_LongtermsMe1.png122113_0314_1.png102713_0928_1.png

041714_0450_GrowUpProlo1.pngYou-Dont-Know-Anything-Light.jpg

666-or-999-nonono.jpg051314_0938_1.jpg041714_0114_1.png

DON’T TAKE OUT WITHOUT MY PERMISSION

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Iklan

111 Comments Add yours

  1. Sheny berkata:

    Judul: Us
    Author: Choi Raeun
    Main cast: Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Yang jiwon (spica), Kwon ilsoo (terserah mau siapa aja)
    Genre: Svd Romance
    Konsep Poster: sedih, menarik
    Storyline/Summary: Jiwon dan ilsoo adalah sepupuh. mereka adalah murid baru di School of performing art seoul. mereka ketemu jiyool, teman sekels mereka. jiyool mempunyai sepupu yaitu Jo Twins. Lama kelamaan, jiwon mempunyai rasa pada kwangmin, sedangkan ilsoo, juga mempunyai rasa yang sama seperti jiwon terhadap kwangmin. ketika kwangmin akan mengungkapkan perasaannya, tiba-tiba youngmin bilang kepada kwangmin bahwa dia menyukai jiwon. kwangmin menjadi bingung dan serba salah. Jiwon pun sama, dia mengalah demi ilsoo.
    Akun Twitter/ FB :
    @Sheeenyyy_
    FB : Sheny alviany Meylinda

    1. ennyhutami berkata:

      Jadi… konsep posternya sedih? dan maksudnya spica itu apa? *tunjuk2 nama yang jiwon*

      1. ennyhutami berkata:

        Done^^ maaf ya kalo posternya gak sesuai harapan. Tinggal ambil dari page ini aja posternya ^^

      2. sheny berkata:

        maksudnya Yang Jiwon member SPICA ๐Ÿ˜€

      3. ennyhutami berkata:

        ohehehe maaf ya, aku gak tau._.

      4. sheny berkata:

        gapapa. makasih eonnie. bagus banget. ๐Ÿ˜€

      5. ennyhutami berkata:

        sama-sama ya^^

  2. Dara Daroen berkata:

    Poster-poster FF nya keren kereeeen u,u
    Pengen deh bisa edit kyk gitu, daebakk eonni ^^

    1. ennyhutami berkata:

      makasih ya saeng^^
      coba-coba aja saeng-ah, itu aku dari coba-coba kok^^

      1. Dara Daroen berkata:

        Cheonmaa~
        Iya aku udh coba2 hasilnya gajelas gasukses kekekkke~

      2. ennyhutami berkata:

        awal emang kayak gitu saeng, geregetan sendiri liat hasilnya abalan-_- akhirnya aku mulai ngikutin beberapa poster orang yg ahli deh huehehe

      3. Dara Daroen berkata:

        Haha iya emang sih. aku jg lg begitu nih, moga ada kemajuan deh hhe xD

      4. ennyhutami berkata:

        amiiin, saling doa aja kita ya(?)

      5. Dara Daroen berkata:

        whahah sippp eonni ^^

  3. MinNett25 berkata:

    .buka poster galeri
    .lgsg tertarik ama ff bad guy
    .gegara ada abang minongnya
    .tapi ak caricari ffnya ga ada *maklumbukalewathp*
    .ak mau baca ffnya
    .bisa kasih tau linknya ga saeng ? ๐Ÿ™‚

    1. ennyhutami berkata:

      aah, mian chiguu, aku belom posting bad guynya. maunyasih aku selesain ff lain dulu baru aku post bad guynya. takut keteteran ffnya>.<

  4. Elde berkata:

    boleh request?

    1. EnnyHtm berkata:

      boleh kok chigu^^

  5. chingu , boleh request ga ?
    boleh yaa ? harus boleh #maksa..
    hehe .. ๐Ÿ˜›
    Judul: Saranghaeyo , My Sky
    Author: Mizuky
    Main cast: Krystal F(x) , Kai EXO-K
    Genre: Romance , Teenager Love Story
    Konsep Poster: nanti si Kai sama Krystal sama-sama menatap langit , terus dilangitnya ada tulisan “Saranghaeyo , My Sky” terus ntar dikasih ada lope-lope gitu loh chingu. bisa ga?
    Quote : Langit yang menyatukan kami berdua. dia , Jung Soo Jung adalah Langitku.
    Storyline/Summary: jadi , si Kai jatuh cinta sama Krsytal , tapi Krystal sukanya sama Minho. tapi , Kai ga putus asa. dia terus-terusan ngejar Krystal supaya Krystal bisa menyukai dirinya. nah , suaru hari Krystal melihat Minho tengah berciuman dengan Yuri , terus Kai datang sebagai penolong. sejak kejadian itu , Krystal jadi jatuh cinta sama Kai.
    Akun Twitter/ FB : Fb aja yaa chingu? twitterku di hack sama orang -___-
    ini FBnya : Diyah Bocahh Angell..

    sekali lagi , terima kasih yaa chingu ๐Ÿ™‚

    1. EnnyHtm berkata:

      Boleeeh, ada fotonya apa enggak?.-. Kalo liat kelangit kayaknya susah deh… Kalo kamu punya fotonya cantumin linknya yaa/diattach di email ke ennyhutami@hotmail.com kalo gaada, aku usahain cari deh._.
      Eng… Fb? Langsung ngambil diblog aja mau kan?._.

      1. engga punya , yaa atau kalo ga Krystal sama Kai kepalanya lagi liat keatas wis , terus ntar atasnya pake background langit..
        boleh , ntar aku ambil deh ๐Ÿ™‚ maaf kalo nyusahin >_<

      2. EnnyHtm berkata:

        Oh okeeee
        Gapapaaa, sekalian aku belajar edit-edit hihi:3

      3. okeh , makasih chingu ^_^

      4. EnnyHtm berkata:

        chigu, posternya udah jadi. maaf kalo hasilnya absurd>.<

      5. ya ampun , bagus bangeeeeeet >_<
        lebih bagus dari yang kuharapkan.. bagus saya suka ๐Ÿ˜€
        chingu , request 1 lagi boleh yaa ?
        ehehhe ๐Ÿ˜›
        gomawo ^_^

      6. EnnyHtm berkata:

        jinjayo?:o makasih yaaa:3
        boleeh kok^^ makasih kembali ya:D

      7. eh boleh req lagi ? uwaaaaa ๐Ÿ˜€
        aku suka..
        gambar buatannya bagus banget ;3

  6. oke , aku request lagi ๐Ÿ˜€
    ketagihan request nih :d
    gambarnya bagus sih ๐Ÿ™‚

    Judul: Are You Love Me ?
    Author: Mizuky
    Main cast: Krystal F(x) , Kai EXO-K , Naeun (kalo bisa gambar OC yang imut yaah?)
    Genre: Romance , Teenager Love Story
    Konsep Poster: kalo bisa pas ada hujannya ya? soalnya pas hujan , mereka berdua bersatu. trus yaa pokoknya yang sad sad ^_^
    Quote : aku bimbang mengenai perasaanku? bisakah aku memilikinya?
    Storyline/Summary: jadi , si Krystal ituh suka sama si kai. tapi menurut krystal , kai ga terlalu peduli sama dia. terlebih lagi , kai udah nolak dia sebelum krystal ngomong tentang perasaannya. nah krystal mengira kalau kai itu suka sama naeun , yaa akhirnya dia menjauhi dan mulai memendam perasaanya kepada kai. tapi akhirnya kai sm krystal bersatu.
    Akun Twitter/ FB : Fb aja yaa chingu? twitterku di hack sama orang -___-
    ini FBnya : Diyah Bocahh Angell..

    sekali lagi , terima kasih yaa chingu

    1. EnnyHtm berkata:

      okeee, aku usahain secepatnya selesai yaa:D

    2. EnnyHtm berkata:

      Done chigu posternya^^ silahkan diambil:D
      maaf kalo gak sesuai keinginan ya._.v

      1. eh ? udah selesai?
        woaaaaaa ~ cepat banget ๐Ÿ˜€
        okeh , makasih banget yaaah ^_^
        aaaakh , senang..seneng..

      2. ennyhtm berkata:

        udah hehe:3 sama-samaaa:D

      3. bagus , suka suka ๐Ÿ˜€
        nanti kalau aku req lagi , jangan bosen buatin yaa ? ^_^
        ehehe.. ๐Ÿ˜›
        eh yaa , first love pain chap 4 udh keluar?

      4. ennyhtm berkata:

        hihi makasiih:D
        gapapa, aku suka kok buatinya hehe:3 apalagi kalo lagi nganggur^^
        belom T_T ini lagi proses pembuatan… kalo udah selesai langsung aku publish kok^^

      5. aku selalu menunggu ๐Ÿ˜€
        ehehe..

      6. ennyhtm berkata:

        makasih mau nunggu tulisan author lemot ini yaaa:D

      7. iyaa ^_^
        meskipun lama , tp hasilnya memuaskan ๐Ÿ™‚

      8. ennyhtm berkata:

        aku selalu usaha biar para readers puas sama tulisanku kokxD

      9. tulisannya bagus , feelnya ~
        udah gausah ditanya , dapet banget..
        aku malah jadi ngerasa terbawa suasana..
        kekekekekkke~

      10. ennyhtm berkata:

        Uwaaaaah, beneran?._. Aduuh:$ jadi merasa terharu(?);”

  7. boleh req sekali lagi ngga?
    #dipelototinAdmin..
    gpp yaah? ga bosen kan buatin reqnya aku terus?
    jangan sampai bosen sm reqnya aku..
    ga boleh bosen sm reqnya..
    boleh kaaan?
    boleh req lagi yaa? pliss..plisss…
    chingu , jangan sampai bosen yaa? mmungkin aku ntar-ntaran seneng banget req ke chingu loh..
    ga bosen kaan? T.T

    1. ennyhtm berkata:

      Gabosen koook:D
      Aku malah seneng soalnya sering pengen ngedit tapi gatau mau edit apa:/ tapi masalahnya aku bisa buatnya akhir minggu/liburan gitu… Jadi ya… Aku bisa buatnya kalo gak sabtu ya minggu. Tapi jumat kayaknya bisa. Kalo mau req lagi ajaa^^
      Tenaaaang admin bkn orang bosenan kokB-)

  8. oke , aku req lagi , ๐Ÿ˜€ hehe ๐Ÿ˜€ mian menyusahkan ๐Ÿ˜ฆ

    Judul: 2 cahaya..
    Author: Mizuky
    Main cast: Krystal F(x) , Minho SHINee , Myungsoo Infinite
    Genre: Romance , Angst , Sad , drama…
    Konsep Poster: sedih , terus kalau bisa tolong dong tambahin bunga Tulip yaa ๐Ÿ™‚
    Nuansa warna : tambahin warna biru sm putih yah ^_^
    Quote : Setelah kau pergi , ada cahaya lain yang menerangiku dan menunjukkan bahwa ada banyak orang yang menyayangiku. jadi , kau tidak perlu mengkhawatirkanku Choi Minho.
    Storyline/Summary: Jadi , setelah merayakan hari ulang tahun Krystal , mereka pulang kerumah. krystal merasa kalau minho sepertinya akan pergi darinya. dan , akhirnya firasatnya terbukti. setelah , minho pulang , dia mengalami kecelakaan. krystal merasa tidak rela. di pemakaman , krystal bertemu dengan myungsoo -teman minho- mereka saling berbagi cerita , perlahan namun pasti keduanya menjadi dekat.

    sekali lagi , terima kasih yaa chingu ๐Ÿ™‚ mian selalu ngrepotin dan menyusahkan T.T

    1. ennyhtm berkata:

      Okeeee, tapi aku buatnya akhir minggu/pas udah libur gpp?._. Tinggal sehari masuk juga sih hehe

      1. haha , gpp kok..

        yg penting dibuatin ajah aku udh bersyukur ^_^

      2. ennyhtm berkata:

        done:D posternya bisa diambil sekarang
        maaaaaf karena lama banget. bikinnya udah lumayan lama tapi pulsa modem abis, jadi nungguin sampe diisiin dulu hehe._.v dan maaf juga kalo posternya gak sesuai sama yang diharapkan-_-

      3. haha , nde ๐Ÿ˜€ gpp kok ๐Ÿ™‚ okeh aku ntar liat..
        nanggung lg ol di hp ^^ makasih sebelumnya loh chingu :*

      4. ennyhtm berkata:

        hehe sekali lagi maaf ya kelamaan diuploadnya._.v sama sama chigu:D

      5. sumpah , gatau mau ngomong apalagi..
        speechless liat posternya:)
        KEREEEEEEEEENNNNN >_<
        Caranya biar ada efek2 kya gitu gmna sh chingu?
        aku penasaran _<

      6. ennyhtm berkata:

        eeeh?._.v serius? makasih yaaa:D
        efek apaa? aku cuma mainin warna, cahaya, poster(poster apa gitu namanya), sama nambah-nambah foto gajelas._.v
        cuma dicoba-coba semua yg keliatan di photoshop hehe

      7. itu dikasih pastel yaa? apa gimana? ada mengkilap-kilapnya ๐Ÿ˜€ wkwk.. aku suka bangeeeeett >__<
        ntar deh aku coba coba..
        wkwk..

      8. ennyhtm berkata:

        itu mengkilap2nya yg porteri(apaaa gitu) ada di adjusment di image^^
        nee, silahkan mencoba2:D

      9. aaaa , iyaa bener :d
        ahaha ๐Ÿ˜€ aku baru tahu caranya ๐Ÿ˜€
        makasih chingu :*
        ohya , aku nanya lagi boleh yaa?
        maklum , aku termasuknya masih awam sekali..
        itu , caranya bikin ‘read this first; gimana ya?
        hehe .__. berasa bloonnya >_<
        gomawo kalo mau jawab ^^

      10. ennyhtm berkata:

        samasama chiguu:D boleh kok boleeh hehe
        oh yang itu? itu postan biasa kayak publishan ff tapi dilekatin gitu. ngerti gak chigu? aku juga bingung sih jelasinnya hehe._.v
        jadi, chigu buat aja dulu yang mau di jadiin read me first. trus di page tulisan di dashbor, chigu klik sunting cepat terus centak kotak yang ada tulisan lekatkan tulisan ini

      11. ooh , aku udah bisa^^
        terima kasih^^
        ehya , aku juga mau tanya itu postermu , backgroundnya chingu ngambil dimana?
        aku minta dong >_<

      12. ennyhtm berkata:

        sama-sama:D
        background? aku bianya pake background putih trus ditambah-tambahin foto gitu hehe kalo foto-fotonya biasanya aku ambil di deviantart, tumblr sama weheartit hehe
        aku gak punya linknya._.v

      13. ooh , pada ngambil di devianart yaa?
        aku juga ๐Ÿ˜€ #gaTanya..
        gambar2nya bagus , meski ada yg …. yaah , you know what I mean right? -__-

      14. ennyhtm berkata:

        iya hehe tapi sebenernya lebih bagus di tumblr. kadang gambar di devianart rada… gitu haha

      15. haha , iyaa , saya paham.___.
        tumblr emg bagus2 sih.. eh aku boleh minta linknya ngga?
        hehe , gomawo^^

      16. ennyhtm berkata:

        link apa?._. aku nyarinya ngerandom gitu jadi linknya gak disimpen hehe miaaaan gaada._.v

      17. yaah ๐Ÿ˜ฆ okeh deh.. ntar aku nyari..
        biasanya chingu kalo nyari ituh gambar backgroundnya atau castnya?

      18. ennyhtm berkata:

        duaduanya aku cari. tapi mungkin kalo mau chigu cari di weheartit.com trus tulis dikolom searchnya ‘photograpy’ atau ‘background’ juga nemu kok^^

      19. ohh makasih banget infonya ^^ berguna sekali loh bagi aku yg pemula ๐Ÿ˜€
        ehyaa , berkunjung dong ke blognya aku .__.
        #promo..
        nyampah bentar gpp kok^^
        #gapenting.__.

      20. ennyhtm berkata:

        samasamaaa:D sesama pemula harus saling berbagi kokxD
        kemaren aku udah berkunjung gara-gara tertarik sama cerita kamu, tapi internet lagi lemot banget jadi ga kebuka-_- aku move hape trus berkunjung deh^^ tunggu yaa

      21. haha , bener bener unni ๐Ÿ™‚
        eh , cerita yg apa?
        aku lupa-__-
        haha , derita modem ababil yaah? >_<
        wkwk..

      22. ennyhtm berkata:

        yg are you love me. kemaren udah kebuka dilaptop tapi… koneksinya lagi-lagi minta dibacok jadi aku belom baca-_- dan sekarang hapeku off jadi gabisa buka lewat hape juga T_T iyaaah, modemnya minta di cium sama om sooman itu.-.

      23. haha , kalo modem minta dicium sama om sooman , malah tambah lemot unni-__-
        eh , tertarik? wkwk.. padahal ituh abal abal XD

      24. ennyhtm berkata:

        kok lemot? buktinya kan om sooman udah nerbitin banyak artis bagusbagu *Q*
        jalan ceritanya menarik~~~ nanti kalo hape on aku baca deh~

      25. eh? haha XD iya.. bening bening artisnya.__.
        wkwkwk.. XD remaja labil-__-zz
        haha , loh terusan unni komen ini pake apa dong?

      26. ennyhtm berkata:

        kayak taem oppa *Q* bening kekeke
        on dilaptop. masalahnya kan ini internetnya cuma bisa buka blog yg sering dibuka doangT_T aneh bgt kyk pemiliknya(?)

      27. haha , tetem sekarang udah agak manly loh unni .__.
        ajib gilee XD waktu liat dia di mana yaah? aku lupa#plak.. sumpaah , dance sherlock bikin aku histeris >__<
        eh? kok sama kaya modem labilnya aku?-__- wkwk.. senasib kita XD

      28. ennyhtm berkata:

        dimata eonni taem oppa selalu manly kok>.< di teaser dazzling girl sama photoshotnya dia hihi:3 kalo taem oppa dance eonni histeris wakakak
        sama? im2 ya?._. wkwk senasip dan sekampung juga kita saengxD

      29. waah , unni IM2??!!! #histeriss..
        IYAAAA >__< apalgi minong.__. matanyaaa-__-zz bikin hati kembang kempis..

      30. ennyhtm berkata:

        ne unni pake im2._.v kam juga saeng?
        iyahxD tapi tatapan matanya myungsoo lebih lebih dah >__<

  9. eyesmilelaugh berkata:

    tolong req ya eonnie

    judul: Chicken Lovers First Love
    author: eyesmilelaugh
    main cast: Lee Jinki / Onew (SHINee), Lee Jieun / IU (Singer), And Others
    genre: School life, Little bit comedy, Teenager, Romance
    konsep poster: latar belakangnya sekolah, gambar iu nya yg lagi masang muka kalem bisa nggak eon? soalnya aku nyari nggak ketemu. terus yg gambar onewnya pake baju biasa. terus minta tolong ada fried chickennya juga ya. pokoknya tolong di buat seceria dan semenarik mungkin. tolong ya eon.
    Summary: lee jinki, namja pecinta ayam. bagi dirinya, tiada hari tanpa ayam. sampai suatu hari, ia bertemu dengan jieun, yeoja pendiam. ia mulai menyukai jieun pada pandangan pertama.
    akun twitter/FB: Twitter: @eyesmile_laugh, FB: Syafira Nurilhaq Maulidya

    gomawo eon. mian ya kalau aku terlalu banyak permintaan.

    1. ennyhtm berkata:

      udah jadi, tapi berhubung internetnya gak memungkinkan buat aku publish, jadi blm kukirim. tunggu ya aku coba publish dulu^^

  10. eyesmilelaugh berkata:

    oke. makasih eonnie..

    1. ennyhtm berkata:

      udah selesai^^ maaf kalau gak sesuai harapan yaa, soalnya baru pertama kali buat yg konsepnya begini

      1. eyesmilelaugh berkata:

        wah..! bagus banget eonnie.., gomawo ya.. jeongmaaaal gomawo. >.< . kalo kapan2 mau request lagi boleh kan?

      2. ennyhtm berkata:

        Ehehe (ยดฬฏ ฬฎ`ฬฏฦช) makasih yaaaa. Boleh kok boleh:D

  11. eyesmilelaugh berkata:

    aku req lagi ya

    judul: Library Girl and Famous Boy
    author: eyesmilelaugh
    cast: IU sma Wooyoung
    genre: Romance, Teenager
    konsep poster: gambar IU sma Wooyoungnya jgn lihat ke kamera.trus tolong di bikin kesannya klasik.
    summary: lee jieun, yeoja yg suka menghabiskan waktunya di perpustakaan. menyukai jang wooyoung, namja populer di sekolah. tapi jieun tidak sepede yeoja lain yg secara terang-terangan mengatakan bahwa dirinya menyukai wooyoung.

    1. swinsprit berkata:

      maaaaaaf, aku baru buka blog lagi. maaaf banget:” sebenernya, aku belom bisa buat, mungkin hari jumat baru aku buat, mau?’-‘

  12. fanficfunny berkata:

    Baru saja terdampar di page ini udah ada tulisan Closed . . .
    Hua, . . Ya udah, mari berkeliling ke library. .

    1. swinspirit berkata:

      Mian ya mian._.v kalo lagi libur aku buka lagi deh ehehe

  13. eyesmilelaugh berkata:

    eonnie, maaf ya, aku cancel. soalnya aku udah request di tempat lain. tapi kalo kapan-kapan request disini nggak papa kan? soalnya aku bener2 pingin pake cover bikinan eonnie.

    1. swinspirit berkata:

      Eh? Hem…. InsyaAllah aku buat mumpung kamis libur. Doain cepet selesai yaaa. Paling lambat aku kasih minggu depan. Kalo koneksi gak bagus, aku kirim di twttr yaa

      1. eyesmilelaugh berkata:

        beneran? kalo lagi hiatus, nggak dibikinin juga nggak papa kok. malah ngerepotin

  14. Bener-bener bagus banget posternya!!! jadi pengen belajar bisa bikin poster kayak gitu jugaaa~kyaaaaa ! ntar aku mua request juga ya eooni ๐Ÿ˜€ mikir dulu gimana konsepnya xoxoxo

    1. EnnyHtm berkata:

      makasihhhhhhhh:3 otodidak aja, bisa coba-coba dulu kok kayak aku.-. monggo~~~~ tapi kalo bisa bilang ke twitterku dulu ya, soalnya aku gak tiap minggu cek blog:D

  15. minipinky22 berkata:

    Judul: You Don’t Know Everything
    Author: Light
    Main cast: Byun Baekhyun , Shim Chaesa (Park Chorong a pink)
    Genre: Drama, hurt, school life, romance
    Konsep Poster: kalo bisa wajah mereka sama sama enggak senyum, hehehe gitu aja sih,
    Quote : –
    Storyline/Summary: ceritanya tentang Chaesa perempuan dingin yang enggak mau ngomong sama siapapun, kecuali guru sama teman satu-satunya xiumin tiba-tiba terikat sama Baekhyun yang selama ini orang yang Chaesa benci
    Akun Twitter/ FB : @AnggiNindyas
    makasih sebelumnya ๐Ÿ™‚

    1. EnnyHtm berkata:

      okeee, aku bakal buat^^ tapi mungkin besok bisa selesainya, soalnya aku gak punya foto chorong hehe. ditunggu yaaa^^

  16. YooEunjoo berkata:

    Judul: 666 or 999?
    2. Author: NoNoNo
    3. Main cast: http://m.weheartit.com/entry/94572175/in-set/6764693-u?context_user=shadowflyz , images5.fanpop.com/image/photos/30600000/Luhan-exo-m-30621004-361-581.jpg
    4. Genre: Romance, school-life
    5. Quote: “Dan ketika angka 666 berputar delapan puluh derajat menjadi 999”
    6. Konsep Poster: Romantis, possesif sama ceweknya
    7. Storyline/Summary: Yoo Eunjoo tak pernah menyangka bahwa kejadian salah nomor Loker membuatnya harus selalu terjerat olrh seorang Xi Luan seorang senior paling didambakan para yeoja dikampusnya namun tidak bagi dirnya.
    8. Akun Twitter (untuk
    menghubungi kalau poster sudah
    jadi): @nnoollaaa

    1. EnnyHtm berkata:

      enggg, aku masih bingung nih sama konsep fotonya. yg ceria kayak contoh poster ‘Grow Up’ di atas, atau gimana? maksudnya posesif sama ceweknya apa? maaf aku gak ngerti ;.;

      1. YooEunjoo berkata:

        iya eonn, sprti grow up gitu deh terserah eonnie aja ๐Ÿ˜€

  17. YooEunjoo berkata:

    eoniie ini link br buat luhannya yg tdi gk bisa k buka http://www.fanpop.com/clubs/exo-m/images/30621004/title/luhan-photo

    sebrlumnya gomawo eonniee

  18. Andani_LY berkata:

    Unnie… aku mau req cover boleh??

    Judul: Mindless
    Author: Andani LY
    Main cast: Xi Luhan & OC.
    http://www.gurupop.com/post/299863-Awww-Luhan-looks-sad

    pic.twitter.com/f07CaOCIf9

    Genre: Angst romance
    Quote: Berikan aku cinta yang sesungguhnya saat kita bertemu kembali di kehidupan yang selanjutnya..
    6. Konsep Poster: Sad, dengan latar belakang pantai dan sunset kalau bisa, tapi pantainya aja ngga papa.. ๐Ÿ™‚ terus tolong tambahin couple ring juga un.. untuk gambar pantai dan couple ring aku serahin ke unnie aja cocoknya gimana. makasih sebelumnya ๐Ÿ™‚
    7. Storyline/Summary: Pengkhianatan yang Lee ahyeon terima dari Xi Luhan tidak cukup untuk membuatnya membenci seseorang yang telah membuatnya merasa sempurna selama dua tahun di hidupnya. Ahyeon berpikir dia mencintai luhan sama seperti ia membutuhkan oksigen untuk bernapas dan cinta kepada luhan akan menjadi hal terakhir yang Ahyeon lepaskan saat dia menutup usia. Tetapi nyatanya tidak. Setelah dia tidak membutuhkan oksigen untuk bernapas-pun dia tetap mencintai Luhan.. Storyline by Andani LY
    8. Akun Twitter : Andani_LY

    1. EnnyHtm berkata:

      maaf aku baru baca hehe. okeeey, aku buat yaa^^

      1. Andani_LY berkata:

        Iya.. ๐Ÿ™‚ makasih unnie..

      2. EnnyHtm berkata:

        maaf banget nihh, tapi blm aku buat posternya. kemaren udah aku coba tapi kok kesannya aneh banget, jadi gak aku lanjut dan masih coba nyari foto pantainya yg cocok. maaf yaaa:(

      3. Andani_LY berkata:

        Ngga pp un,, ๐Ÿ™‚ lagipula ngga ada deadline.. ๐Ÿ™‚

      4. EnnyHtm berkata:

        maaf banget, aku udah coba berkali-kali tapi gak pernah bisa ke save. gak tau kenapa gak pernah bisa nyelesain poster lagi, kesannya ilang gitu;.; jadinya semua poster yang aku mau buat kesannya miris makanya langsung aku tutup photoshopnya tanpa di save T~T maaf bangeeeet T~T

  19. apinknurreka berkata:

    Ini masih berlaku, kan kak? Hehe, saya mau request soalnya, hehe ๐Ÿ™‚
    1. Judul : The Destiny
    2. Author : Nurreka
    3. Main Cast :
    -Oh Sehun
    -Park Jihyun (OC) (Min Hyo Sun ulzzang, atau kalo menurut kakak susah, bisa pake Do Hwe ji ulzzang atau ulzzang lainnya yang penting cocok sama karakter jihyun disini dan sesuai dengan konsep poster yang saya request ke kakak. Cuman usahakan min hyo sun ulzzang kalo bisa, kak. Jihyun itu sendiri gadis penyihir remaja yang baru menampakkan tanda-tanda sebagai seorang penyihir remaja diusianya yang ke 17 tahu. Dia gadis yang polos dan baik hati.
    4. Genre : Fantasy, Romance
    5. Quote : –
    6. Konsep poster : saya pengennya sih latarnya itu bangunan sekolah yang udah tua tapi tetep terawat & terjaga, semacam hogwarts itu loh ka. Jadi nanti fotonya si tokoh oc ada di bagian pojok kiri atas, dia nunduk dan make up nya nggak terlalu berlebihan. Sedangkan buat foto sehun nya sendiri ada di pojok kanan atas tapi letaknya nanti jangan terlalu atas, kak, agak bawah dikit. Fotonya waktu sehun menghadap ke kamera dan wajahnya dingin *ngerti aja, kan ka?*. Terus juga kalo bisa latar dari posternya didominasi warna hitam dan foto mereka berdua *sehun dan oc* dibuat segelap mungkin.
    7. Park Jihyun merasa hidupnya yang tenang berubah menjadi penuh misteri saat ia menunjukkan tanda-tanda sebagai seorang penyihir di usianya yang ke 17 tahu. Sebelumnya ia selalu berharap tanda-tandanya sebagai seorang penyihir segera muncul dalam kehidupannya mengingat ia adalah seorang penyihir berdarah murni, bukan campuran. Masalah demi masalah selalu datang karena takdir yang telah digariskan untuknya. Ditambah lagi dengan ia yang bertemu dengan seorang laki-laki yang tidak pernah disadarinya sebelumnya bahwa ia tidak bisa membaca pikiran lelaki itu.
    8. Akun twitter : @insp_nurreka

    Makasih sebelumnya kak. Maaf kak, sudah merepotkan. Apalagi permintaan saya terlalu banyak, hehe. Salam kenal, kakak ๐Ÿ˜‰

    1. EnnyHtm berkata:

      sejujurnya….. aku masih gak ngerti sama konsep posternya:/ jadi…. badan mereka nyatu atau kepisah?’-‘ misal kayak continuous winter yg cuma ada si oc sama sehun?’-‘

      1. apinknurreka berkata:

        Dipisah ka, iya. Cuman oc sama sehun aja.

      2. EnnyHtm berkata:

        maaf banget nihhh, tapi aku blm bikin. cari foto yg kamu maksud susah banget. gaada foto min hyosun/do hweji yg nunduk:(

      3. apinknurreka berkata:

        Iya. Nggak apa-apa kok kak, ๐Ÿ™‚ pake ulzzang yg lain juga nggak apa-apa. Kalo nggak ada juga, terserah kakak aja bagusnya seperti apa. Saya ngikut sama kakak aja. ๐Ÿ™‚

  20. YooEunjoo berkata:

    annyeong eonni hutami, aku boleh nggk req poster satu lagi soalnya ini mau nambah tokoh ๐Ÿ˜€

    1. EnnyHtm berkata:

      maaaf bangeeeeet. aku lagi gak bisa buat poster maaf bangeeeet T~T waktu buatnya sih ada tapi ‘rasa’ buatnya itu loh yg lagi ngilang T~T ide buat bikin poster lagi jalan2 T~T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s