Fanfiction Library

1. A Liar (Boyfriend’s Youngmin, F(x)’s Sulli)
Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Ending

2. Winter’s Love (SHINee’s Minho, OC)
Chapter 1 | Ending

3. Forget Him (Boyfriend’s Kwangmin, OC)
Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Ending

4. Teenager Love Story (Boyfriend’s Kwangmin & Minwoo, SHINee’s Taemin & Minho, IU, Miss A’s Suzy, F(x)’s Sulli)
Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Chapter 14 | Final Chapter

5. Different (Miss A’s Suzy, SHINee’s Taemin & Minho)
Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Epilog/ending

6. I’ll Be There (Boyfriend’s Kwangmin, OC)

7. If I Stay (Boyfriend’s Kwangmin & Youngmin, OC)
Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Ending

8. Still Alive (SJ’s Siwon, F(x)’s Krystal, SHINee’s  Onew, OC)
Chapter 1 | Ending

9. Never Ending (Boyfriend’s Kwangmin, OC)
Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | stop

10. Beautiful Smile (SHINee’s Taemin, OC)

11. First Love Pain (SHINee’s Minho, Miss A’s Suzy, INFINITE’s L, F(x)’s Krystal)
Teaser | Chapter 1Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Final Chapter

12. Destiny (SHINee’s Taemin, OC)

13. A Heartbreak (Boyfriend’s Kwangmin, Miss A’s Suzy, EXO’s Sehun, APink’s Hayoung)
Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | stop

14. Floral Notes ( F(x)’s Krystal & Sulli, Miss A’s Suzy, Apink’s Naeun, EXO’s Sehun, SHINee’s Taemin, INFINITE’s L, B.A.P’s Himchan)
Teaser | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Stop

15. Death Game (Miss A’s Suzy, F(x)’s Krystal, EXO’s Sehun, INFINITE’s L)
Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Final Chapter | Epilog

16. Black Swan (EXO’s Baekhyun, SHINee’s Taemin, OC)
Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Chapter 12 | Chapter 13 | Final Chapter

17. Long-terms Memories (EXO’s Kai & Luhan, INFINITE’s L, F(x)’s Krystal, OC)
Intro | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | stop

18. Continuous Winter (EXO’s Sehun & Baekhyun, B.A.P’s Yongguk & Zelo, OC)
Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 | Chapter 11 | Final Chapter

19. Day and Night (EXO’s Kai, OC)
Chapter 1 | Chapter 2 |
20. Runaway Death (INFINITE’s L, Miss A’s Suzy, F(x)’s Krystal, 2PM’s Taecyeon, SHINee’s Minho)
Chapter 1 |

44 thoughts on “Fanfiction Library

  1. Aku suka Sama ff Kmu chingu, soalnya Cast yeoja kebanyakan Suzy eoni dan ceritanya juga bener* daebakk deh.. Lanjutin ne, oh ne,, chingu kapan* Buat HunZy (Sehun-Suzy), Atau CyeolZy (chanyeol-Suzy),, atau suzy eoni sama memBer B.a.p (Daehyun, Yongguk, himchan), Bts (suga, jin, V) Btob (Ilhoon, Minhyuk) mungkin,, kekeke.. #readerstress.๐Ÿ˜€

  2. Aku suja sama semua ff kamu hehehe maaf yaa suka gak ninggalin coment ._.v
    Oia ff death gamenya kok gak di lanjut lagi sih padahal aku nunggu lanjutannya loh , hehe๐Ÿ˜€
    dilanjut yaa death gamenya , makasih sebelumnya

    • kalo Sehun atau Baekhyun sih pasti dong:3 mereka biaskuhhh:3 kalo Chanyeol… aku blm bisa bayangin dia. dia terlalu kocak sih:/ kan Luhan udah aku masukin ke Long-terms Memories, jadi salah satu cast utama loh:3 death gamenya udah kelarrr~~~

  3. Hallo,aku Reader baru.baru nemu blog kmu trus langsung suka sama DG..sukaaaaa bgt…
    Aku suka ff suzy,..hehehehe
    Salam kenal

  4. Hai author aku reader baru disini๐Ÿ™‚
    Ff floral notes ini ff pertama yg aku
    baca disini dan aku suka banget sama
    ff ini. Tapi kenapa ff floral notes ga di
    lanjut lagi thor? sayang loh padahal
    ceritanya bagus aku penasaran sama
    cerita selanjutnya. Masa di lanjutnya sama imajinasi reader sendiri kan ga nyambung kan yah? masa author tega sih sama reader. Author please di
    lanjut lagi yah ff floral notes nya ya ya
    ya author baik deh๐Ÿ˜‰

  5. kangen sama tulisan mu thor ~~ yang castnya suzy biar lebih kebayang๐Ÿ™‚
    heartbreaker kapan mau dilanjutin aku nungguin bgt loh thor~
    aku juga suka banget deathgame tapi wktu itu bacanya di ffindo ~
    kangen tulisanmu lagi thor
    please lanjutin heartbreaker nyaa ~~

    • aku lagi mencoba lanjut, tapi cerita lain lebih mendominasi hing T.T aku lagi mau coba yang castnya suzy nih, tunggu yaaa:D
      aigoooo, jadi malu nih dikangenin (tulisanku):$

      • wahhhh dibalesss
        *jogetjoget*
        iyaa baru mampir
        lagi di WP ini nih
        heheh
        yang runaway
        death yaa ff
        barunya wahhhh
        itu beneran
        bagus banget loh
        mungkin kalo
        drama semacem
        mastersun ya
        ah tulisan kamu
        selalu bikin
        kagum hehe.
        anak sastra ya??โ€™-โ€˜

  6. annyeong~
    salam aku reader baru… udah baca prolog yang continue winter dan itu… naujubillah banget…. eonni aku suka… kapan lanjutnyaaaaa #perasaan tadi formal kenapa sekarang nyolot?!

    • annyeong^^
      haiiii, udah baca yg lainnya?:O kayaknya udah sampe chapter 8 deh:/ aku perbaharuin librarynya yaaa. haha gapapa koook, santai aja sama aku^^

  7. Annyeong,,,hai dear the sweetest author….aq sukaaaa bgt sama ffmu, aplg suzy yg jd main castnya…aq cm baca ff yg cm ada suzy-nya hehehe….fighting ne buat ff abt suzy yg baru yg lbh buanyak hehehe….gomawo *deep bow

  8. Annyeong dear author yg daebak bgt ffnya๐Ÿ˜€ sukaaaak bgt sama ffnya yg ada suzy…coz she’s my only female bias ^^ ditunggu ya thor ff lainnya yg adaa suzy as main castnya ((: terserah dipairkan sama siapa aja, tp suka bgt klo suzy dipair-in esp sama exo…got7 jg ya thor, gomawoooo…. *deep bow

    • annyeong;3 hihi aku baru bikin ff suzy lagi lohhhhh:D aku juga suka kalo dia dipairin sama siapa aja, contoh sama L/minho;333 neee, balik makasih yaaaa *deep bow*

  9. Long-terms Memories udah di-stop? ํ›„ํ›„. :’)
    Aku ingat” lupa, kalau ga salah dulu saat masih Black Swan, LtM sempat berada di ujung tanduk(?) statusnya dan kamu menanyakan haruskah dilanjutkan, yang mana aku komen meminta u/ dilanjutkan, n kamu lanjutkan :3
    Tp kalau memang ga dilanjutkan lg jg gpp kok๐Ÿ˜‰
    Aku.. suka ajaa sama ff-mu yg satu itu #hiks

    Baiklah..
    Life must go on, anyways~ (loh?) keke..
    Keep writing, n fighting!!
    Salam kenal ^^

    • masalahnya…… file ltm udah aku apus………….. akusih mau aja lanjut, kalo emang sempet trus idenya muncul lagi. tapi… filenya itu looooh. soalnya gak tau kenapa belakangan ini aku stuck abis-_-
      wahaha tapi bener tuh wkwk okeee, makasih dan salam kenal juga:D

  10. wahhhh dibalesss
    *jogetjoget*
    iyaa baru mampir lagi di WP ini nih heheh
    yang runaway death yaa ff barunya wahhhh itu beneran bagus banget loh
    mungkin kalo drama semacem mastersun ya
    ah tulisan kamu selalu bikin kagum hehe.
    anak sastra ya??’-‘

    • bukaaan, aku anak teknik hehe._. yaaah, yg runaway death itu filenya ilang karna laptopku mati T_T jadi nunggu laptop dibenerin dulu, ataugak… ya gak dilanjut…..

  11. Baruu bukak ni mbak blog nya. Gue udah abaca continous winter, keren , deg deg kan bacaa nya mbak. Semoga fanficiton lainnya gak kalah seru mbak.

  12. Annyeong thor! Knp di stop floral notes nyaa?? Aaa aku msh pnasaran bgtzz!! Kyaa author plz lnjutinnn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฃ

  13. hai kak ennyhutami!!! it’s been a long time ya aku ga main kesini. I kinda miss this blog, tbh. maybe you forget who I am hehe. masih inget gak kak aku si Amalia Purnama Sari yang dulu suka baca disini. maaaaf ya sekarang jarang mampir, maklum anak baru beranjak dewasa kak. udah mulai kenal sama bangku perkuliahan.
    so basically I wanna say that I miss your writings so much. indeed, I’ve been wondering where all those suzy’s fanfictions that were supposedly posted?
    aku barusan sedikit ubek-ubek dan nemu ff Runaway Death and actually it kinda made me happy. but what suprised me the most was, kemana semua lanjutannya kak?
    suzy is my bias and honestly I only read about her in fanfictions. sekarang aku jarang lihat tulisan kak enny. padahal aku rasa request buat menempatkan suzy as the main character banyak banget dari visitors yg main ke blog ini.
    I just wanna share my thoughts kak. youre the one who ignites me by your writings. youre also helps me finds these amazing fanfiction worlds. jadi boleh aku kata kalo kak any salah satu orang yang menginspirasi aku.
    I just want to see your writings all over again. and I do hope that it would be suez again as the lead. thankyou

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s