About me

Page ini aku buat bener-bener singkat. Sedikit tentang aku. Diharap buat yang udah buka page ini gak panggil aku ‘thor’ ya. Rasanya tuh jadi kayak terasingin *sigh* kalian boleh panggil aku oenni atau saeng atau Enny juga boleh kok biar lebih akrab^^

EnnyHutami’s profile

1436433288490

Nama : Enny Hutami Herdiningsih

Nickname : Enny, ennoy, ennyw, tetem, tamiya, dan lain-lain~ dan belakangan ini, di kampus aku banyak dipanggil ‘om’ karna gaya boyishku, sama enno. Enny kalo malem, Enno kalo pagi (jadi berasa waria):””””)

DOB : 13 September 1996

Height/weight : 170/56

Fandom : INSPIRIT, BUDDY, IKONIC

Bias : Untuk ultimate bias, masih tetep INFINITE’s L dan Miss A’s Suzy, juga FX’s Krystal. dan tambahan dari rookie, aku suka GFRIEND’s Sowon, Seventeen’s Wonwoo, dan IKON’s Bobby huahahaha

Hobby : Main, baca, nonton, nulis, dengerin musik, ngegosip, buat ekpresi aneh kalo foto, tidooor hue hue hue i love my bed so damn much<3

Twitter : @EnnyyyHtm
Ennyhutami on SOFF and  FFIndo

Aku bukan tipe orang banyak omong (tapi boong:P). Jadi, selamat ‘mengubek-ubek’ blogku^^

Regards, Ennyhutami

87 thoughts on “About me

  1. Annyeong eonni^^
    Dara imnida, 98line. No Minwoo biased ^^
    kita sama2 author di SOFF dan Boyfriend fanfiction nih huahahha

    aku suka bgt FF-FF eon, yg I’ll be there tuh , apalagi If I Stay . dan yg castnya minwoo, aku mau baca tp belum smpet -_- mungkin next time

    Bangapseumnida eonnie😉

    • annyeong sheny^^
      kenapa 98liner yang kwangmin biased berhamburan dimana-manaT_T berasa tua+tersingkir ini ya-_-
      makasih udah suka ffku saeng-ah^^ salam kenal juga:D

  2. Annyeong unnie,
    annissa kamila mardhiyyah imnida.
    98 lines,
    fandom: sawol, bestfriend, elf.
    my bias: choi minho, lee taemin, key, kwangnim, heechul, leeteuk, ki bum, siwon, sungmin, dan saudara-saudaranya,
    hehehe,
    aku ninggalin jejak cuman di love is pain*kalo salah mian.
    Soalnya baru itu yang di baca

    • annyeong saeng (aku panggil saeng gapapa kan)^^
      wow, biasnya banyak ya._.
      first love pain saeng judulnya hehe gapapa kok
      disini banyak yg castnya taemin sama minho kok saeng, coba buka fanfiction library aja^^
      salam kenal ya saeng:D

  3. Annyeong haseo
    nadia imnida
    92 line😉
    jo twins, sulli, taemin, minwoo biased ^^ *msh banyak sih hhe
    bangapseumnida

    maap neh bru kenalan padahal udh menjelajah blognya author dr awal hhehe
    like your ff enny castnya sm jln ceritanya bgs hhe😉

  4. mauu ngubekk ff disini tapii mau sekedarr berbagi data diri duluu..hhohoho~

    anyeongg..
    diecha imnida, jangan merasa tua karena ada yang lebih tua,😄 ==>93line *jongkok didepan rumah (?)
    bias :: banyakk bengett..ada Suzy, Donghyun, aron, JR de el el..XD

    bangapta yaa ^^
    kalo mau, silahkan berkunjung, kalau enggak ya gak papa..hhoho

  5. annyeong saeng~
    aah berasa tua nih, manggil saeng *gaingetumur*
    aku mungkin reader baru disini hehe, jadi mampir kesini dulu, ninggalin jejak. trus baru deh abis ini jalan-jalan baca cerita kamu ^-^
    blog-nya rapi banget. niceeee😀
    okeey aku cabut dulu yaak, baca cerita ^^~

    • Annyeong eonni:D
      Selamat datang diblog penuh curhatan ini eonni(?)~~ silahkan menjelajah~~
      Ehehe makasih yaa:3 abis kalo berantakan kasian readernya puyeng.-.
      Ne, eonni^^ salam kenal:D

  6. annyeong unni. aku birra🙂 aku suka banget baca teenager love story. tapi mentok di part 9 karena diprotect. kalo mau minta pw itu gimana? hehe. aku shawol dan exotics. pecinta fanfiction teenager romance *asa! asa!*

    • annyeong birra:D ohehe makasih yaaa^^
      kalo mau passnya, coba di cek read me first di home page blog yaa:D
      the other shawol yeayyy, aku juga pecinta teenager romance loh (gaada yg nanya) tapi aku juga suka teenager fantasy sama teenager action kekekeke
      selamat menjelajah yaa^^

  7. annyeong eonni.

    gusti imnida..
    97 line
    bias : suzy dan kim myungsoo (MyungZy forever)
    bangapseumnida

    mian ya eonni baru perkenalan padahal dah baca banyak ff karangan eonni🙂
    keep writing eonni 😀

  8. anneyeong chingu…!!😉
    kiki imnida,96 line. yesung,suzy,minho,myungsoo iu my biased….!!!
    fandom: ELF…!!!
    ****
    aku ska smua ff yg ada di sni, terutama first love pain, aku ska alur ceritanya di tambah castnya suzy,

    oh ya aku udah follow, mhon di follback…🙂
    SALAM KENAL CHINGU 🙂

  9. Annyeong unnie~~~:D
    Miyu.281196.Suzy Biased.Pengunjung baru.Sebenernya belum pernah baca FF unnie, tapi berhubung disaranin ama temen ya referensi FF deh😀 Keep writing, unnie~~😀

  10. Annyeong eonni, Amel imnida. 97liner. Bias aku segudang kak. Tp yg paling aku suka Tao, Kris, Baekhyun, Sehun, Wooyoung (2pm), Jia, Suzy. Paling aja masih banyak banget ya kak? Hehe
    Aku suka ‘banget’ FF kak Ennyhutami loh! Bahasanya enak banget kalo dibaca! Keep writing ya kak! Jangan lupa FLP sm A Heartbreaknya dilanjut! Jebal (ʃƪO̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐)

    • annyeong amel:D wah iya?’-‘ kalo aku kayaknya bias2 di atas mesti kerubah._. biasku ada taemin, myungsoo, kwangmin, baekhyun, sehun, krystal, suzy, iu kkkk (makin banyak ajaa)
      ehehehe:3 ini berkat keinginan buat bikin buku macem harry potter (gak nyambung sama bahasa thor! plaak)
      aku pasti lanjut koook, tapi waktunya kurang dek:” semua tugas sekolah membunuh waktu kakakT_T
      btw, makasih udah suka ffku yaa:3 aku usahain buat cepet lanjut kokkk^^

  11. annyeong eonnie… maaf baru komen sekarang. fira imnida, bangapseumnida ^.^ . 00 liner. #nelenludah
    biasku sebenernya banyak, tapi yang paling utama wooyoung, sooyoung, iu sama key.
    nge fans banget sma teenager love storynya, first love painnya juga nggak kalah bagus. keep writing ya eon >,<

  12. Annyeong authornim~
    Aku new reader disini
    Alya imnida, 00line, jadi aku panggil author unnie yah^^
    Baekhyun biased, Shawol & EXO stan a.k.a Exotic
    Karena aku baru kesini, aku belum baca ff unnie semua ._.v
    Segini ajayah, salam kenal unnie^^

    • annyeong readernim._. hai alya~~ duh, aku berasa tua T_T
      Baekhyun? hem… aku lagi buat yg maincastnya baekhyun nih… tp gatau mau dipublish apa enggak hehe. baca yaaa:3 okee, salam kenal juga saeng~~

  13. Hallo Enny! sobat satu line~ sobat satu bulan. *adteng dateng selalu bawa rusuh*
    oh sayang sekali kita lebih tua daripada Zelo ya?
    eh, itu tinggi bener 171? itu tinggi banget loh, aku aja cuman 163 *curhat*
    diliat dari wajah keliatannya Eny itu orang yang humoris *ngarang nihm ngarang* *plis jangan lempar saya dari blog ini*
    mau ngomong apalagi ya?
    uhm….
    besok disambung lagi deh ya?
    bye~~~
    *plup* *menghilang dalam kabut*

    • Haiiii:D oh?’-‘ iyakah kita seline sama sebulan(?) juga?.-. Ecieee keke
      Iya sayang bgt:/ tapi peduli apa kalo lbh tuannya cuma sebulan wkwkwk
      Iya bisa dibilang begitu:/ tapi itu ketinggian, jadi kesannya kalo lagi berdiri di samping temen jadi raksasa gitu:x eung…. Gapapa kok 163 buat cewe normal, gak susah cari cowo(?) apa ini wkwkwk
      Aku humoris? Muehehe iyadong:333 tp kalo cuma dilihat dari foto, itu mah karna akunya gabisa senyum:] walaaaaah balik lagi dong biar akunya ada temen seline di blog:9

  14. Annyeong enny ^^ *apa ini*
    Intro dulu ne, jeo neun camelia imnidha, 97 line . Berarti aku boleh panggil kamu eonni kan?
    Ketemu blog ini pas lagi nyari ff suzy di FFindo dan ketemu ff yang bener2 waw menurut aku, dan penulis death game itu bikinan eon kan? Kekeke~ eon bener2 daebak deh😀 *kasihsemuajempol*
    Eh tapi selingkuhan aku kenapa ada disitu semua eon? *nunjuk atas*
    Taemin itu kan selingkuhan aku yang ke 8 dan myungpa selingkuhan aku yang ke 3 *abaikan
    Muehehe finnaly salam kenal ne eon😀

    • Haiii camel:3 aku panggil kamu saeng juga gpp dong~
      Walaaah, terimakasih banyaak*bow* iya, tp death gamenya lagi bermasalah:/
      Okee, salam kenal juga ya saeng;;)

      • Gpp ko eonni, apasih yang gak buat eon :*
        Bermasalah kenapa eon? Nevergear nya rusak kah? Atau sehun oppa nya lagi sama krystal?
        Siip eonni, semangat terus ne bikin ff yang cetar halilintar😀

      • walaaah, aku jadi terhura:”” NerveGearnya macet-macet kayak kaset bajakan keke. hihi itu tergantung para readersnya kokk:3

      • Mian eon, laptopku baru sembuh jadi baru bisa bales sekarang commentnya *plak* -_-
        Terharu eon terharu😀 *gigit jari sehun* Aku nunggu kelanjutan death game nya eon, tapi yang di publish black swan terus😥 *nangis dipojokan* ditunggu kelanjutannya yah eon!😀

      • gapapa kok. poor laptop kamu ya, sekarang emang musim sakit(?):( ih jangan gigit2._. Death Game udah kelar donggggg~~ silahkan liat di FFIndo yaaa. tinggal klik link yang udah aku kasih di atas:D

    • iya, yg di blog ini alias AHBnya emang aku gak kepikiran ide lagi:( jadi gatau aku lanjut apa engga. dan untuk ff yang lainnya, bisa liat di FFindo yaa. aku sekarang selalu publish disana biar ff aku cuma ada di sana aja:D

  15. Annyeong Enny. . .
    Ocha imnida,91line,
    gilee tua bgt aku dsni!hahaa . . .
    *tutup muka*
    malu sma yg muda2 tp karya2nya udh pada cetar membahenol begini! *plakk*
    aku reader baru,ijin baca2 yah???
    Mksh sblmnya . . .
    Salam . . .

  16. annyeong eonni ^^
    aku 00 line *masihbocah, aku readers setia continuous winter (aku good reader kok thor) & baru tau kalau ternyata authornya punya blog pribadi ><
    aku exostan biasku Luhan
    btw, eon makannya/? apa? kok bisa tinggi banget??
    ijin jalan jalan/? di blog eonni ya
    salam kenal eon ^^

    • annyeong saengie^^ woooow, masih 14thn._.
      mungkin aku biasa makan bambu gitu kali ya makanya tinggi/? haha gak kok, ini keturunan aja. adekku malah lebih tinggi lagi:/ neee, selamat berjalan2 ya saeng:3 salam kenal juga^^

      • bambu? berarti eon saudaranya/? tao atau malah pacarnya tao?? *abaikanini
        btw, yang continuous winter itu ada sequelnya lagi nggak eon? penasaran nih gimana ketemunya sehun & hyeju after 2 years

      • aku… aku sodaranya aja, aku udah jadi pacarnya myungsoo soalnya(?) *abaikan*
        hm… liat nanti aja yaa, kalo aku bisa buat dan idenya lancar, pasti ada kok^^ doain aja biar ada yaaa:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s