About me

Page ini aku buat bener-bener singkat. Sedikit tentang aku. Diharap buat yang udah buka page ini gak panggil aku ‘thor’ ya. Rasanya tuh jadi kayak terasingin *sigh* kalian boleh panggil aku oenni atau saengΒ atau Enny juga boleh kok biar lebih akrab^^

EnnyHutami’s profile

Nama : Enny Hutami Herdiningsih

Nickname : Enny, ennoy, ennyw, tetem, tamiya, dan lain-lain~ dan belakangan ini, di kampus aku banyak dipanggil ‘om’ karna gaya boyishku, sama enno. Enny kalo malem, Enno kalo pagi (jadi berasa waria):””””)

DOB : 13 September 1996

Height/weight : 170/56

Fandom : INSPIRIT, BUDDY, IKONIC

Bias : Untuk ultimate bias, masih tetep INFINITE’s L dan Miss A’s Suzy, juga FX’s Krystal. dan tambahan dari rookie, aku suka GFRIEND’s Sowon, Seventeen’s Wonwoo, dan IKON’s Bobby huahahaha

Hobby : Main, baca, nonton, nulis, dengerin musik, ngegosip, buat ekpresi aneh kalo foto, tidooor hue hue hue i love my bed so damn much<3

Twitter : @EnnyyyHtm
Ennyhutami on SOFF andΒ  FFIndo

Aku bukan tipe orang banyak omong (tapi boong:P). Jadi, selamat ‘mengubek-ubek’ blogku^^

Regards, Ennyhutami

Iklan

87 Comments Add yours

  1. @NurmaSabrina berkata:

    Onnie,
    Follow aku yah @NurmaSabrina, butuh semua FF terbaru Onnie !! Hahahaa

    1. ennyhutami berkata:

      Twitter aku rada ngeror abis ke hack chigu-_-

  2. @NurmaSabrina berkata:

    Aduh, Kasian Onnie !!
    Gapapa lah, entar aku suruh Minho bunuh hackernya *Wohoho, dia kan Iblis*

    1. ennyhutami berkata:

      Mungkin twttrnya lelah-_-
      Wahaha kasian minho jadi iblis, ini semua grgr author nih *eh? Kekeke^^

  3. Dara Daroen berkata:

    Annyeong eonni^^
    Dara imnida, 98line. No Minwoo biased ^^
    kita sama2 author di SOFF dan Boyfriend fanfiction nih huahahha

    aku suka bgt FF-FF eon, yg I’ll be there tuh , apalagi If I Stay . dan yg castnya minwoo, aku mau baca tp belum smpet -_- mungkin next time

    Bangapseumnida eonnie πŸ˜‰

    1. ennyhutami berkata:

      Annyeong dara-ssi^^
      Cuma di dua blog itu? Waaah, samaan dong hehe
      Makasih ya udah suka^^ yg castnya minwoo ada kok, cari di library aja.
      Oke silahkan membaca yaaa^^

      1. Dara Daroen berkata:

        Hhehe iyaa samaan^^
        Ohhehe cheonma eon. ok nnti aku baca deh πŸ˜‰

  4. Annyeong unnie πŸ™‚

    Della imnida 98 lines

    Nickhun biased

    Salam kenal ya ^^ visit back blogku ya

    kingdomfanfiction.wordpress.com

    1. ennyhutami berkata:

      Annyeong^^
      wah, banyak yg 98liner ya. jadi berasa tuaT_T *mojok* aku taemin biased^^
      okeee, nanti aku kunjungin blog kamu yaa
      salam kenal juga saeng^^

  5. shenyalviany berkata:

    Annyeong eonnie^^ Sheny imnida.. Kwangmin biased
    aku 98line, 14 yo.salam kenal ya eonnie..
    aku suka semua ff buatan eonnie. ff nya kelas jempolan.

    1. ennyhutami berkata:

      annyeong sheny^^
      kenapa 98liner yang kwangmin biased berhamburan dimana-manaT_T berasa tua+tersingkir ini ya-_-
      makasih udah suka ffku saeng-ah^^ salam kenal juga:D

  6. anneyeong eonnie, memel imnida ! eonni follow aku yahh @nonememel, oiya eonni buatin ff IU lagi dunkk

    1. ennyhutami berkata:

      annyeong memel. follow duluan aja, males carinya hehe oke nanti aku buatin

  7. Annissa berkata:

    Annyeong unnie,
    annissa imnida,
    98 lines,
    lee taemin is my biased

  8. Annissa berkata:

    Annyeong unnie,
    annissa kamila mardhiyyah imnida.
    98 lines,
    fandom: sawol, bestfriend, elf.
    my bias: choi minho, lee taemin, key, kwangnim, heechul, leeteuk, ki bum, siwon, sungmin, dan saudara-saudaranya,
    hehehe,
    aku ninggalin jejak cuman di love is pain*kalo salah mian.
    Soalnya baru itu yang di baca

    1. EnnyHtm berkata:

      annyeong saeng (aku panggil saeng gapapa kan)^^
      wow, biasnya banyak ya._.
      first love pain saeng judulnya hehe gapapa kok
      disini banyak yg castnya taemin sama minho kok saeng, coba buka fanfiction library aja^^
      salam kenal ya saeng:D

  9. Nadi berkata:

    Annyeong haseo
    nadia imnida
    92 line πŸ˜‰
    jo twins, sulli, taemin, minwoo biased ^^ *msh banyak sih hhe
    bangapseumnida

    maap neh bru kenalan padahal udh menjelajah blognya author dr awal hhehe
    like your ff enny castnya sm jln ceritanya bgs hhe πŸ˜‰

    1. EnnyHtm berkata:

      annyeong oenni^^
      ne bangapseumnida:D hehe gpp eon^^ (aku panggil eon gpp kan?._.v)
      makasih eonni udah sukaa^^

  10. pink_queen berkata:

    mauu ngubekk ff disini tapii mau sekedarr berbagi data diri duluu..hhohoho~

    anyeongg..
    diecha imnida, jangan merasa tua karena ada yang lebih tua, XD ==>93line *jongkok didepan rumah (?)
    bias :: banyakk bengett..ada Suzy, Donghyun, aron, JR de el el..XD

    bangapta yaa ^^
    kalo mau, silahkan berkunjung, kalau enggak ya gak papa..hhoho

    1. EnnyHtm berkata:

      annyeong:D
      waaah, seline sama iu eonni dan taemin oppa ya?:o boleh aku panggi eonni? *pasang muka melas*
      neee, aku pasti berkunjung^^ tunggu tanggal mai aja ya(?)

    2. Nadi berkata:

      annyeong diecha enny ^^

      1. EnnyHtm berkata:

        Annyeong eonni eonni^o^

  11. seara_park berkata:

    annyeong saeng~
    aah berasa tua nih, manggil saeng *gaingetumur*
    aku mungkin reader baru disini hehe, jadi mampir kesini dulu, ninggalin jejak. trus baru deh abis ini jalan-jalan baca cerita kamu ^-^
    blog-nya rapi banget. niceeee πŸ˜€
    okeey aku cabut dulu yaak, baca cerita ^^~

    1. EnnyHtm berkata:

      Annyeong eonni:D
      Selamat datang diblog penuh curhatan ini eonni(?)~~ silahkan menjelajah~~
      Ehehe makasih yaa:3 abis kalo berantakan kasian readernya puyeng.-.
      Ne, eonni^^ salam kenal:D

  12. Anggie berkata:

    Annyeong enny.
    Aku anggi reader baru di sini.
    Nice to know u ^^
    Annyeong .

    1. EnnyHtm berkata:

      annyeong anggie^^ nice to know u too nggie:D

  13. birrashawol berkata:

    annyeong unni. aku birra πŸ™‚ aku suka banget baca teenager love story. tapi mentok di part 9 karena diprotect. kalo mau minta pw itu gimana? hehe. aku shawol dan exotics. pecinta fanfiction teenager romance *asa! asa!*

    1. ennyhtm berkata:

      annyeong birra:D ohehe makasih yaaa^^
      kalo mau passnya, coba di cek read me first di home page blog yaa:D
      the other shawol yeayyy, aku juga pecinta teenager romance loh (gaada yg nanya) tapi aku juga suka teenager fantasy sama teenager action kekekeke
      selamat menjelajah yaa^^

  14. Gusti Pratiwi berkata:

    annyeong eonni.

    gusti imnida..
    97 line
    bias : suzy dan kim myungsoo (MyungZy forever)
    bangapseumnida

    mian ya eonni baru perkenalan padahal dah baca banyak ff karangan eonni πŸ™‚
    keep writing eonni
    πŸ˜€

    1. ennyhtm berkata:

      annyeong gusti^^
      waah, aku lagi suka sama myungsoo juga nihxD bangapseumnida juga yaaa
      ah, ne gapapa saeng^^ selamat mengubek-ubek(?) blogku yaa:D

      1. Gusti Pratiwi berkata:

        ok eonnii … πŸ™‚

  15. Goetary berkata:

    Hallo enny πŸ™‚
    gita imnida, sya juga author di ffindo, tapi author yang paling gak laku πŸ˜†
    salam kenal, kapan2 boleh donk berkunjung di blog onni http://www.clubfanfiction.com πŸ™‚

    1. ennyhtm berkata:

      hallo eonni πŸ˜€ waah, sama-sama author gak laku di ffindo yah T-T *bershower*
      salam kenal juga eonni^^ okeee, aku kunjungin kokk

      1. Goetary berkata:

        hahaha~ mungkin karna disana ffx seabrek tiap kali post kali yah? πŸ˜†
        ngomong2 kapan2 bisa request cover gak nih?

      2. ennyhtm berkata:

        haha iya mungkin begitu:/
        mau request? sekarang juga boleh kok^^ buka gallery aja yaa^^

  16. kyumi berkata:

    annyeong haseyo, dea imnida. 91 line…
    aq raiders baru chingu….
    bangapseumnida8

    1. ennyhtm berkata:

      annyeong haseyeo eonni^^ boleh panggi eonni kan? *tunjuktunjuk line*._.v bangapseumnida eonni:D selamat menjelajahi blogku^^

      1. kyumi berkata:

        na do annyeong haseyo saeng #ehem
        ne eonnie uda ngubeg2 blogna.over all keyen beud … ceyusan deh.hahahhaah
        #alay madeon
        line berapa saeng??

      2. ennyhtm berkata:

        Ehehe makasih eonni:3 ungguh telima kasih(?)._.v
        Aku 96line eon hehe:D

      3. kyumi berkata:

        owh line 96 tapi bikin ffna uda sesuatuhhhh gituk,cumpah deh.hahhahaha
        di tunggu kunjungan balikna ya saeng

      4. ennyhtm berkata:

        Hihi lagunya syahrini dong:$ okeee eon’-‘)b akhir minggu aku berkunjung balik kok~~

      5. kyumi berkata:

        lama amat yak,kekkkekeke
        okelah gwencanayo saeng
        bukan syahrini tapi syahrono.hahahha

      6. ennyhtm berkata:

        Abisnya lagi gak paket browser eon._.v mau on pc tapi msh banyak tugas.-.

      7. kyumi berkata:

        masih skula ya???
        ga pape lah yg ptg kunjungan balik

      8. ennyhtm berkata:

        iya hehe udah kok eon:D

      9. ennyhtm berkata:

        ne ceonma eon:D

      10. kyumi berkata:

        saeng baik deh,kapan terusanya di publis

      11. ennyhtm berkata:

        Udah aku publish eon._.

  17. kiki berkata:

    anneyeong chingu…!! πŸ˜‰
    kiki imnida,96 line. yesung,suzy,minho,myungsoo iu my biased….!!!
    fandom: ELF…!!!
    ****
    aku ska smua ff yg ada di sni, terutama first love pain, aku ska alur ceritanya di tambah castnya suzy,

    oh ya aku udah follow, mhon di follback… πŸ™‚
    SALAM KENAL CHINGU πŸ™‚

    1. ennyhtm berkata:

      Annyeoooong:D line kita sama yaaa._. Ohehe makasih yaaaaa:3 aku blm on di pc, jadi tunggu ya._.v salam kenal jugaaa^^

  18. MiyuMindless berkata:

    Annyeong unnie~~~:D
    Miyu.281196.Suzy Biased.Pengunjung baru.Sebenernya belum pernah baca FF unnie, tapi berhubung disaranin ama temen ya referensi FF deh πŸ˜€ Keep writing, unnie~~ πŸ˜€

    1. ennyhtm berkata:

      Annyeong:D 96line?._. Jangan panggil eonni dong (β€’Ν‘Μ―_β€’Ν‘Μ―) hehe nee:D makasih yaaaaa, bangapta:3

  19. nnares berkata:

    Annyeong eonni dan author disini πŸ™‚ Ais nimida. Aku suka FF nya eonni. Perbanyak cast nya myungsoo sama jo kwangmin dong eon. Aku selalu dapet feel soalnya. πŸ˜€ oh iya, baca ff pertama ku juga ya eon, http://nareswarinares.wordpress.com gomawo πŸ˜€ fighting eon!

    1. ennyhtm berkata:

      Annyeong ais:3 hehe pastiiii kok mereka berdua bias aku:D neee, aku pasti baca koook, tunggu yaa^^

  20. InaaaELF_ berkata:

    Annyeong aku new readers,
    ina 97line elf bali, aku bukan inspirit bukan juga say a tapi aku cinta myungsoo dan suzy:”)

    1. ennyhtm berkata:

      Annyeongggg:D
      Ecietcieet:3 myungzy itu cocok bgt soalnya kan ziziX$

  21. Amaliaaaps berkata:

    Annyeong eonni, Amel imnida. 97liner. Bias aku segudang kak. Tp yg paling aku suka Tao, Kris, Baekhyun, Sehun, Wooyoung (2pm), Jia, Suzy. Paling aja masih banyak banget ya kak? Hehe
    Aku suka ‘banget’ FF kak Ennyhutami loh! Bahasanya enak banget kalo dibaca! Keep writing ya kak! Jangan lupa FLP sm A Heartbreaknya dilanjut! Jebal (ΚƒΖͺO̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐)

    1. swinsprit berkata:

      annyeong amel:D wah iya?’-‘ kalo aku kayaknya bias2 di atas mesti kerubah._. biasku ada taemin, myungsoo, kwangmin, baekhyun, sehun, krystal, suzy, iu kkkk (makin banyak ajaa)
      ehehehe:3 ini berkat keinginan buat bikin buku macem harry potter (gak nyambung sama bahasa thor! plaak)
      aku pasti lanjut koook, tapi waktunya kurang dek:” semua tugas sekolah membunuh waktu kakakT_T
      btw, makasih udah suka ffku yaa:3 aku usahain buat cepet lanjut kokkk^^

  22. fanficfunny berkata:

    Hello hello
    *ala missa- BGGG
    nan, eka imnida 96 lines
    say a and biasku always Suzy eonni. .
    Salam kenal~~

    1. swinspirit berkata:

      Halo eka:D ciee line kita sama yaa kkk salam kenal jugaa^^

  23. eyesmilelaugh berkata:

    annyeong eonnie… maaf baru komen sekarang. fira imnida, bangapseumnida ^.^ . 00 liner. #nelenludah
    biasku sebenernya banyak, tapi yang paling utama wooyoung, sooyoung, iu sama key.
    nge fans banget sma teenager love storynya, first love painnya juga nggak kalah bagus. keep writing ya eon >,<

    1. swinspirit berkata:

      Annyeong fira:) wooh kita beda 6thn ya?._. Jadi berasa tua-_- heue makasih yaaaa:33 maaf juga posternya gak aku buat2, Mouseku rusak, gabisa buat lewat padnya T-T

      1. eyesmilelaugh berkata:

        πŸ˜€ beneran kok.. nggak dibikinin juga nggak papa

  24. ParkMinjung berkata:

    Annyeong authornim~
    Aku new reader disini
    Alya imnida, 00line, jadi aku panggil author unnie yah^^
    Baekhyun biased, Shawol & EXO stan a.k.a Exotic
    Karena aku baru kesini, aku belum baca ff unnie semua ._.v
    Segini ajayah, salam kenal unnie^^

    1. EnnyHtm berkata:

      annyeong readernim._. hai alya~~ duh, aku berasa tua T_T
      Baekhyun? hem… aku lagi buat yg maincastnya baekhyun nih… tp gatau mau dipublish apa enggak hehe. baca yaaa:3 okee, salam kenal juga saeng~~

  25. G.Lin berkata:

    Hallo Enny! sobat satu line~ sobat satu bulan. *adteng dateng selalu bawa rusuh*
    oh sayang sekali kita lebih tua daripada Zelo ya?
    eh, itu tinggi bener 171? itu tinggi banget loh, aku aja cuman 163 *curhat*
    diliat dari wajah keliatannya Eny itu orang yang humoris *ngarang nihm ngarang* *plis jangan lempar saya dari blog ini*
    mau ngomong apalagi ya?
    uhm….
    besok disambung lagi deh ya?
    bye~~~
    *plup* *menghilang dalam kabut*

    1. EnnyHtm berkata:

      Haiiii:D oh?’-‘ iyakah kita seline sama sebulan(?) juga?.-. Ecieee keke
      Iya sayang bgt:/ tapi peduli apa kalo lbh tuannya cuma sebulan wkwkwk
      Iya bisa dibilang begitu:/ tapi itu ketinggian, jadi kesannya kalo lagi berdiri di samping temen jadi raksasa gitu:x eung…. Gapapa kok 163 buat cewe normal, gak susah cari cowo(?) apa ini wkwkwk
      Aku humoris? Muehehe iyadong:333 tp kalo cuma dilihat dari foto, itu mah karna akunya gabisa senyum:] walaaaaah balik lagi dong biar akunya ada temen seline di blog:9

      1. G.Lin berkata:

        iya, beda sebulan mah bukan apa apa
        wah, aku malah pengen tinggi kek gitu
        balim dong, bakalan balik kok aku kan anak yang pemalu *yang begini dibilang pemalu?*
        salam kenal ya, Eny?

      2. EnnyHtm berkata:

        bener bangeeeet keke tapi emang enak sih jadi tinggi, gak enaknya sering kejedot sama susah nyari celana(?) aja._.v
        untung aku alim ya jadi gatau apa-apa (ini maksudnya apa?)
        salam kenal ya… Lin? gelin ya nama kamu?._.

      3. G.Lin berkata:

        salam kenal juga enny, btw nama aku Lintang

      4. EnnyHtm berkata:

        Oh oke lintang^^

  26. Flaming SweetIce berkata:

    Annyeong enny ^^ *apa ini*
    Intro dulu ne, jeo neun camelia imnidha, 97 line . Berarti aku boleh panggil kamu eonni kan?
    Ketemu blog ini pas lagi nyari ff suzy di FFindo dan ketemu ff yang bener2 waw menurut aku, dan penulis death game itu bikinan eon kan? Kekeke~ eon bener2 daebak deh πŸ˜€ *kasihsemuajempol*
    Eh tapi selingkuhan aku kenapa ada disitu semua eon? *nunjuk atas*
    Taemin itu kan selingkuhan aku yang ke 8 dan myungpa selingkuhan aku yang ke 3 *abaikan
    Muehehe finnaly salam kenal ne eon πŸ˜€

    1. EnnyHtm berkata:

      Haiii camel:3 aku panggil kamu saeng juga gpp dong~
      Walaaah, terimakasih banyaak*bow* iya, tp death gamenya lagi bermasalah:/
      Okee, salam kenal juga ya saeng;;)

      1. Flaming SweetIce berkata:

        Gpp ko eonni, apasih yang gak buat eon :*
        Bermasalah kenapa eon? Nevergear nya rusak kah? Atau sehun oppa nya lagi sama krystal?
        Siip eonni, semangat terus ne bikin ff yang cetar halilintar πŸ˜€

      2. EnnyHtm berkata:

        walaaah, aku jadi terhura:”” NerveGearnya macet-macet kayak kaset bajakan keke. hihi itu tergantung para readersnya kokk:3

      3. Flaming SweetIce berkata:

        Mian eon, laptopku baru sembuh jadi baru bisa bales sekarang commentnya *plak* -_-
        Terharu eon terharu πŸ˜€ *gigit jari sehun* Aku nunggu kelanjutan death game nya eon, tapi yang di publish black swan terus πŸ˜₯ *nangis dipojokan* ditunggu kelanjutannya yah eon! πŸ˜€

      4. EnnyHtm berkata:

        gapapa kok. poor laptop kamu ya, sekarang emang musim sakit(?):( ih jangan gigit2._. Death Game udah kelar donggggg~~ silahkan liat di FFIndo yaaa. tinggal klik link yang udah aku kasih di atas:D

  27. lemot berkata:

    halo author kece ~ suka banget deh baca karya mu~~
    keren”
    tapi skrg knp ga dilanjutin yaaa ~~
    nunggin updatean ff lg nih ><

    1. EnnyHtm berkata:

      iya, yg di blog ini alias AHBnya emang aku gak kepikiran ide lagi:( jadi gatau aku lanjut apa engga. dan untuk ff yang lainnya, bisa liat di FFindo yaa. aku sekarang selalu publish disana biar ff aku cuma ada di sana aja:D

  28. DkJung berkata:

    salam kenal eonni^^
    aku Diani, reader setia continuous winter ><
    btw, eonni tinggi banget ya :O

  29. Syarofa Ukhtina berkata:

    Annyeong Enny. . .
    Ocha imnida,91line,
    gilee tua bgt aku dsni!hahaa . . .
    *tutup muka*
    malu sma yg muda2 tp karya2nya udh pada cetar membahenol begini! *plakk*
    aku reader baru,ijin baca2 yah???
    Mksh sblmnya . . .
    Salam . . .

  30. fani berkata:

    annyeong aku reader baru terdampar di blog ini
    #gk papakan

    oh ya izin baca ya eon..bakal tinggal jejak kok ;;)

  31. honey_park berkata:

    annyeong eonni ^^
    aku 00 line *masihbocah, aku readers setia continuous winter (aku good reader kok thor) & baru tau kalau ternyata authornya punya blog pribadi ><
    aku exostan biasku Luhan
    btw, eon makannya/? apa? kok bisa tinggi banget??
    ijin jalan jalan/? di blog eonni ya
    salam kenal eon ^^

    1. EnnyHtm berkata:

      annyeong saengie^^ woooow, masih 14thn._.
      mungkin aku biasa makan bambu gitu kali ya makanya tinggi/? haha gak kok, ini keturunan aja. adekku malah lebih tinggi lagi:/ neee, selamat berjalan2 ya saeng:3 salam kenal juga^^

      1. honey_park berkata:

        bambu? berarti eon saudaranya/? tao atau malah pacarnya tao?? *abaikanini
        btw, yang continuous winter itu ada sequelnya lagi nggak eon? penasaran nih gimana ketemunya sehun & hyeju after 2 years

      2. EnnyHtm berkata:

        aku… aku sodaranya aja, aku udah jadi pacarnya myungsoo soalnya(?) *abaikan*
        hm… liat nanti aja yaa, kalo aku bisa buat dan idenya lancar, pasti ada kok^^ doain aja biar ada yaaa:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s