Shattered [Introdution]


Siapa yg kangen tulisan aku?:-: gak ada ya gak ada:”)

Tadaaa~ I’ve new Romance-Angst Project nih. Ada satu lagi masih on going sih yg Romance-Thriller, masih belum bisa nyempetin waktu buat nulis padahal I love writing so much huhu T.T dan ya! Kali ini castnya berasal dari YG Entertaiment. Sebelumnya gak pernah kan aku buat ff cast dari YG? dan ini adalah untuk pertama kalinya huehue Nowdays, I in love with Bobby. He’s have his own charisma… I cant gaaah xD skip–

Oke buat yang penasaran bakal gimana ceritanya, cek dulu trailernya:

bisa dibaca di deskripsi boxnya tentang sinopsisnya. karna itu di english aku jelasin sedikit ceritanya in bahasa ya~

Karakter Lee Hayi alian Lee Hi disini itu rada komikus. Lee Hayi suka sama Bobby yang baru pindah ke depan rumahnya sekitar tiga bulan yang lalu dari California. Karena Bobby tinggal sendirian, jadi terkadang ibu Hayi selalu nyuruh Hayi mengantar makanan ke Bobby. Hayi yang emang suka sejak pandangan pertama sama Bobby jelas semangat ngantar makanan ke rumahnya Bobby. Sifat Bobby ke Hayi ini baik banget, care, kadang jail. Dan berkat itu, Hayi jadi makin suka sama Bobby.

Suatu hari, Bobby sms Hayi buat ketemu. Hayi yang seneng banget pun datang ke tempat janjian dengan Bobby, dan… ternyata Bobby lagi berduaan sama gadis lain yang notabenenya adalah kekasih Bobby, yaitu Kim Jisoo. Meskipun kelihatannya Bobby dan Jisoo ini pasangan yang romantis banget, Hayi gak tau kalau hubungan Bobby-Jisoo gak semulus yang Hayi bayangin. Gak sebaik seperti yang Hayi tau, sebenarnya, Bobby itu tipe-tipe badboy. Sikapnya selalu berubah-ubah yang ngebuat Jisoo selalu nangis tetapi tetap mau mempertahankan Bobby.

Pupuslah harapan Hayi. Kemudian, Hanbin yang merupakan teman Bobby dan juga suka sama Jisoo, tau kalau Hayi suka sama Bobby. Hanbin dan Hayi bertemu saat Hanbin bermain di rumah Bobby, dan Hanbin mengajak Hayi untuk membuat Bobby dengan Jisoo putus. Ide Hanbin mentah-mentah Hayi tolak, tetapi pada akhirnya menyetujui. Dan dimulailah kisah keempatnya. Jadi, coba tebak endingnya bakal gimana? Bobby bakal sama Hayi dan Jisoo bakal sama Hanbin, atau gimana? haayoooo, ditebak ditebak~

Segini aja dari aku. Tunggu aku selesaiin chapter satunya dulu baru aku publish~ annyeong~

2 thoughts on “Shattered [Introdution]

  1. Ff ini belum mulai kah unni? Kayanya aku cuma nemu intro nya doang ya? Hehehe aku suka banget chemistri leehi sama bobby/bi. Makanya nungguin banget hehehe
    Update soon juseyo!~ ๐Ÿ˜„

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s