First Love Pain – Teaser



  • Tittle    : First love pain
  • Author    : EnnyHutami
  • Lenght    : Chaptered
  • Rating    : General
  • Genre    : Romance
  • Cast    :
  1. Bae Sujie
  2. Choi Minho
  3. And others (Find them self)

©Ennyhutami Fanfiction 2012

~œœœ~

[TEASER]


Banyak yang bilang cinta pertama itu indah. Seringkali gadis itu menginginkan kisah seperti film-film kesukaannya. Manis, romantis dan jelas bagaimana akhirnya, yaitu kebahagiaan. Tapi, tidakkah kalian melihat konflik-konflik rumit yang terjadi sebelum kebahagian itu muncul? Bagi kebanyakan remaja, mungkin mereka selalu membayangkan kisahnya sama seperti film atau drama kesukaannya. Tapi tidak bagi gadis ini. Dia hanya ingin cinta pertamanya selalu bahagia dan berjalan biasa-biasa saja. Tapi sayangnya, kisah cinta pertamanya tidak begitu.

  1. Sujie


    Gadis enam belas tahun yang baru saja masuk di sekolah menengah Kyunggi di Distrik Gangnam, mempunyai nama asli Bae Sujie. Sujie memunyai garis wajah yang bisa dibilang sempurna. Gadis yang selalu menunjukkan keceriaannya dan sangat menyukai boneka beruang berwarna putih dan merah jambu. Senyum cerianya hilang begitu tahu kebenaran dari cinta pertamanya, Choi Minho.

  1. Minho


    Laki-laki yang juga berusia enam belas tahun dan teman sekelas Sujie sekaligus teman sebangku di sekolah pertama (SMP), memiliki nama Choi Minho. Laki-laki yang memiliki tinggi badan 182 cm dan berperawakan tegap begitu populer di kalangan murid perempuan ketika upacara penerimaan siswa baru dimulai, entah itu senior atau yang satu angkatan. Bukan tipe orang yang banyak bicara dan mudah beradaptasi. Sikapnya misterius dan sedikit dingin. Minho adalah cinta pertama Sujie.

To be continue

~Wait another story~

A/n    : Halooooo, ada yang nungguin Minzy (Minho-Suzy) couplekah? *Aku tahu nama couple ini dari nurmasabrina loh^^* aku abis dapet ilham tiba-tiba nih tentang cinta pertama, dan sedikit curhat sebenernya wkwk oke, kelanjutan ff di liat dari respon kalian para reader^^

Keep RCL^^

EnnyHutami.

Iklan

63 Comments Add yours

  1. brab berkata:

    haha bagus loh 😀
    aku tunggu ya story yang lainnya

    1. ennyhutami berkata:

      makasih ya chigu^^
      rencananya aku cuma buat teasernya dulu nih, setelah never endingnya selesai baru aku lanjut. gapapa kan ya?
      tapi makasih udah baca+ninggalin jejak^^

  2. Sunghyo berkata:

    Ayeee, minzy couple.
    Aku suka aku suka 😀
    d tunggu chap 1-nya. 🙂

    1. ennyhutami berkata:

      makasih udah sukaa^^
      tunggu chap1nya yaa:D

      1. Sunghyo berkata:

        Ne, cheonma 🙂

  3. puspitadonna berkata:

    Yeeeaaahh~ Minzy couple!!!
    Kayanya bagus deh,, ditunggu chapter 1 nya yaa thor 🙂

    1. ennyhutami berkata:

      nee, tunggu chap1nya yaa^^ tapi aku lanjutnya nanti setelah never endingnya kelar yaa~

  4. farihadaina berkata:

    eonni~ yg ini juga lanjut yaa ehehe._.
    eonni maafkan aku, klo aku gentayangan trus di FF eonni >.<

    1. ennyhutami berkata:

      okee aku lanjut, tapi rada lama gapapa ya?._. gapapa saeng~ aku malah seneng kok^^ jadi gak ngerasa sendirian diblog *langsung nyanyi lonelynya 2ne1*

      1. farihadaina berkata:

        gak apa-apa eonni 🙂 hihi
        aku temenin eonni terus deh *ikutan nyanyi*

      2. ennyhutami berkata:

        mihihi makasih saeng~~

  5. nda_fitriyani berkata:

    ditunggu minzy couple^^ FIGHTING!!

    1. ennyhutami berkata:

      okeee, makasih chiguu^^

  6. eva berkata:

    asik, minzy couple…..!!! di tNgu ff.na…..!!!
    PENASARAN,,,,,,!!!

    1. ennyhutami berkata:

      okee, tunggu aja yaa:D
      makasih udah baca+komen^^

  7. MinNett25 berkata:

    .mauuu dong ff’a dilanjutin saeng
    .ak uda terlanjur suka ff berbau teenager and love *maklum* 😀
    .baru baca teaser aja uda penasaran knpa senyumnya sujie ilang gegara abangku *bang lo apain sujie* #plakk digampar flamers#

    1. ennyhutami berkata:

      pasti aku lanjut kok eon, tapi rada lamaan._. maklumlah… penulis amatir kekeke
      kebetulan ffku kebanyakan teenager&love gitu looooh~
      kalo aku kasih tau disini gak kebongkar dong ceritanya? *senyum misterius* muehehe
      pokoknya, makasih udah baca+komen ya eon^^

  8. Elma berkata:

    Udah gak sabar ditunggu y part 1 ff.a y chinggu ^^
    #reader lebay# mianhe he..he..he 😀

    1. ennyhutami berkata:

      di tunggu aja ya chigu, rada lama sih bakal aku postnya, miaaan
      gapapa kok^^

  9. mandyy berkata:

    lamanya lanjutan ni ff..
    never endingnnya kpan selesai..
    udah cpetan thor..
    slalu gak sabar kalo ada minzy couple
    -,-

    1. ennyhutami berkata:

      mian chigu, emang rencananya chapter 1 bakal aku post lama setelah teasernya keluar. tugas juga mulai numpuk grgr mau penjurusan, jadi blm sempet lanjut.
      miaaaaaaan

  10. pink_Queen berkata:

    akuuuu sukaaaa…..^^
    lanjutt yaa chinguuuu 🙂

    1. ennyhutami berkata:

      makasiiiiih^^
      tunggu lanjutannya yaa:D

  11. titislestari berkata:

    Lanjut , penasaran

    1. ennyhutami berkata:

      kayaknya bakal lama lanjutannya chigu, mian yaa

  12. uLfa berkata:

    lanjuuut 😀
    aku suka MinZy couple..
    uda penasarn nih ma kelanjutannya 😀

    1. ennyhutami berkata:

      lanjutannya mungkin bakal lama chigu, sebenernya emang sengaja mau publish teasernya berapa bulan baru deh chap 1nya hehe

  13. wilaiaida berkata:

    Aku nunggu in 😀
    Kalau bisa buat Minzy couple trz thor 😀 hahah 😀

    1. ennyhutami berkata:

      kalo ada ide buat bikin couple ini pasti aku buat kok chigu~
      makasih mau nungguin yaaa^^

  14. Adinda berkata:

    Annyeong aku new readers chingu 🙂

    1. EnnyHtm berkata:

      annyeong chigu:D selamat datang di blogku yaa^^

  15. Ardya MinZy shipper berkata:

    Lanjut.. Lanjut..!! Akhir.y ff minzy couple ada.. Lnjut thor di tnggu ya chap 1.na FIGHTING.

    1. EnnyHtm berkata:

      bukannya ff minzy couple banyak ya?:o okeee, pasti dilanjut kok, tapi sedikit lama ya hehe

  16. Ardya MinZy shipper berkata:

    Lanjut.. Lanjut..!! Di tnggu ya chap 1.y tp jgn lma2., rndu ma minzy couple..
    FIGHTING thor…

  17. FinabAesuzy berkata:

    LanjuT doNx thor.

    1. EnnyHtm berkata:

      pasti dilanjut kok^^ tapi rencananya mau nyelesain dua ff dulu baru di publish

  18. Annissa berkata:

    Wah minzy couple,
    di tunggu ya chap 1nya

    1. EnnyHtm berkata:

      okeee. makasih udah baca yaa^^

  19. alna04 berkata:

    Kya’a seru ditunggu lanjutannya

    1. EnnyHtm berkata:

      hehe makasih udah baca+komen chigu^^

  20. widia berkata:

    wahhh kyaknya bkal seru nih..
    ditunggu next chap nya 🙂

    1. EnnyHtm berkata:

      hehe ne:D lanjutannya tunggu ff yg lain selesai ya^^

    1. EnnyHtm berkata:

      gomapta chigu^^

  21. himatulh berkata:

    kyaaa minho cinta pertama minho?? bakal seru nih di tunggu min sangat ^^

    1. EnnyHtm berkata:

      mungkin maksudnya minho cinta pertamanya suzy chigu.-. chap1nya udah keluar kok^^

  22. eyzraa_ berkata:

    sumpah minho kaya anak kecil bgt ini ff minzy yg gue tunggu keep writing thor apalagi foto pemainya cakep

  23. NurmaSabrina berkata:

    Ya Tuhan , Onnie !
    pajang merk gua segala jugaa :O
    Jadi ge-er ath , makasih udah buatin ff pesenankuu yaa , Onnie cantik ?

    1. EnnyHtm berkata:

      Merk apa?._.
      Muehehe ne, samasama saeng yeppeo:)

  24. hanna berkata:

    ye!!! minzy couple!!

  25. zalfa anisa berkata:

    Waahh..cerita nya bagus + kerennn..:D
    Aku tunggu part selanjutnya pasti makin seruu..:D

    1. EnnyHtm berkata:

      Chap1,2,3 udah ada kok chigu^^ silahkan di cek yaa^^

  26. karina berkata:

    kya nya bkalan seru lngsung k next aja yah . . . Hehehe

  27. pacull berkata:

    Ennoyyy sorry br bisa baca ff mu T.T
    romannya keren nih ff ada L nya yaa?

  28. Widdy berkata:

    Bgus thor,

  29. widdy berkata:

    ini keren..

  30. freetha berkata:

    Annyeong author….aq ini trmsk yg telat bgt, aq baru nemu blog ini sblmnya tau di ff indo…sukaaakk bgt sama ffmu thor…udh baca yg death game sam different, daebak bgt pkknya ffmu thor…love it!!!

    1. EnnyHtm berkata:

      haha biasanya emang suka gitu kan:3 jinjja?? wahhh makasih loh udah sukaaaa hehe

  31. Rinias.Zy.369 berkata:

    Annyeong author, izin baca ffnya soalnya baru nemu blog ini :).

  32. Oyewyn berkata:

    First Love. Cinta pertama itu spesial. Ya, spesial. Bukan… bukan karena cinta pertama itu selalu manis. Karena kenyataannya byk yg merasakan bahwa cinta pertama itu menyedihkan. Itu adalah pengalaman pertamamu dlm hal cinta kpd lawan jenis. Krn sesungguhnya yg membuat cinta pertama itu spesial adl krn dia -cinta pertamamu- sulit utk dilupakan sepahit ataupun semanis apapun itu.
    CUT!!!!
    Lanjut baca ceritanya…

  33. bungairis berkata:

    ini perlu di baca.. kereennn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s