First Love Pain – Teaser



  • Tittle    : First love pain
  • Author    : EnnyHutami
  • Lenght    : Chaptered
  • Rating    : General
  • Genre    : Romance
  • Cast    :
  1. Bae Sujie
  2. Choi Minho
  3. And others (Find them self)

©Ennyhutami Fanfiction 2012

~œœœ~

[TEASER]


Banyak yang bilang cinta pertama itu indah. Seringkali gadis itu menginginkan kisah seperti film-film kesukaannya. Manis, romantis dan jelas bagaimana akhirnya, yaitu kebahagiaan. Tapi, tidakkah kalian melihat konflik-konflik rumit yang terjadi sebelum kebahagian itu muncul? Bagi kebanyakan remaja, mungkin mereka selalu membayangkan kisahnya sama seperti film atau drama kesukaannya. Tapi tidak bagi gadis ini. Dia hanya ingin cinta pertamanya selalu bahagia dan berjalan biasa-biasa saja. Tapi sayangnya, kisah cinta pertamanya tidak begitu.

  1. Sujie


    Gadis enam belas tahun yang baru saja masuk di sekolah menengah Kyunggi di Distrik Gangnam, mempunyai nama asli Bae Sujie. Sujie memunyai garis wajah yang bisa dibilang sempurna. Gadis yang selalu menunjukkan keceriaannya dan sangat menyukai boneka beruang berwarna putih dan merah jambu. Senyum cerianya hilang begitu tahu kebenaran dari cinta pertamanya, Choi Minho.

  1. Minho


    Laki-laki yang juga berusia enam belas tahun dan teman sekelas Sujie sekaligus teman sebangku di sekolah pertama (SMP), memiliki nama Choi Minho. Laki-laki yang memiliki tinggi badan 182 cm dan berperawakan tegap begitu populer di kalangan murid perempuan ketika upacara penerimaan siswa baru dimulai, entah itu senior atau yang satu angkatan. Bukan tipe orang yang banyak bicara dan mudah beradaptasi. Sikapnya misterius dan sedikit dingin. Minho adalah cinta pertama Sujie.

To be continue

~Wait another story~

A/n    : Halooooo, ada yang nungguin Minzy (Minho-Suzy) couplekah? *Aku tahu nama couple ini dari nurmasabrina loh^^* aku abis dapet ilham tiba-tiba nih tentang cinta pertama, dan sedikit curhat sebenernya wkwk oke, kelanjutan ff di liat dari respon kalian para reader^^

Keep RCL^^

EnnyHutami.

63 thoughts on “First Love Pain – Teaser

    • makasih ya chigu^^
      rencananya aku cuma buat teasernya dulu nih, setelah never endingnya selesai baru aku lanjut. gapapa kan ya?
      tapi makasih udah baca+ninggalin jejak^^

  1. .mauuu dong ff’a dilanjutin saeng
    .ak uda terlanjur suka ff berbau teenager and love *maklum*😀
    .baru baca teaser aja uda penasaran knpa senyumnya sujie ilang gegara abangku *bang lo apain sujie* #plakk digampar flamers#

    • pasti aku lanjut kok eon, tapi rada lamaan._. maklumlah… penulis amatir kekeke
      kebetulan ffku kebanyakan teenager&love gitu looooh~
      kalo aku kasih tau disini gak kebongkar dong ceritanya? *senyum misterius* muehehe
      pokoknya, makasih udah baca+komen ya eon^^

  2. lamanya lanjutan ni ff..
    never endingnnya kpan selesai..
    udah cpetan thor..
    slalu gak sabar kalo ada minzy couple
    -,-

    • mian chigu, emang rencananya chapter 1 bakal aku post lama setelah teasernya keluar. tugas juga mulai numpuk grgr mau penjurusan, jadi blm sempet lanjut.
      miaaaaaaan

  3. Lanjut.. Lanjut..!! Di tnggu ya chap 1.y tp jgn lma2., rndu ma minzy couple..
    FIGHTING thor…

  4. Annyeong author….aq ini trmsk yg telat bgt, aq baru nemu blog ini sblmnya tau di ff indo…sukaaakk bgt sama ffmu thor…udh baca yg death game sam different, daebak bgt pkknya ffmu thor…love it!!!

  5. First Love. Cinta pertama itu spesial. Ya, spesial. Bukan… bukan karena cinta pertama itu selalu manis. Karena kenyataannya byk yg merasakan bahwa cinta pertama itu menyedihkan. Itu adalah pengalaman pertamamu dlm hal cinta kpd lawan jenis. Krn sesungguhnya yg membuat cinta pertama itu spesial adl krn dia -cinta pertamamu- sulit utk dilupakan sepahit ataupun semanis apapun itu.
    CUT!!!!
    Lanjut baca ceritanya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s