READ THIS FIRST


rosess

Assalamualaikum, Annyeong haseyeo, Halo^^

Buat para pendatang baru yang baru nemu blog ini, coba baca ini dulu sebelum menjelajahi seisi blog.

Rules

  • DILARANG bashing atau apa pun yang ngebuat blog ini terlihat ‘sampah’ dengan kata-kata kasar.

  • JANGAN jadi sider (Silent reader) yang setelah baca langsung pulang(?) bener-bener di wajibin buat komen yang berbobot demi menyemangati author yang satu ini melanjutkan fanfiction. Tolong hargain sedikit karya author dan waktu author yang dibuang-buang demi buat fanfiction.

  • JANGAN JADI PLAGIATOR!!! ini yang palingpalingpaling dibenci. plagiator, musnahlah dari muka bumi ini! “seniman yang paling rendah derajatnya adalah seniman yang meniru karya orang lain.”

Get The Key : Caranya dapet password dari ff di sini, follow twitter @ennyyyhtm dan bilang ff mana yang kamu mau passwordnya. Password akan dikirim via DM twitter^^

Guest Book : Ayo tinggalin jejak dulu di page About Me. perkenalan ada di page itu, yang gak kenalan sama aku nyesel loh #abaikan #adminsesat #janganpercaya

Request Poster : Nah, berhubung aku masih belajar buat-buat work art, jadi aku juga baru coba-coba nerima request poster. Caranya buka page Poster Galeri trus ikutin syarat di sana juga^^

Library : yang baru menemukan blog teraneh ini, kalian bisa kunjungi page Fanfiction Library untuk memudahkan menemukan ff. Di tiap judul udah di kasih castnya untuk memudahkan^^

Regards,

Ennyhutami^^

Iklan

12 Comments Add yours

  1. specialshin berkata:

    belum keliarann
    isi buku tamu dulu deh xD
    tika imnida 95liner Lee Sungmin’s bias
    bangawayooo

    1. ennyhutami berkata:

      Ne, enny imnida 96line. Selamat datang di blog aku yaa^^

      1. specialshin berkata:

        mahahha siiip lah emang saya tukang visit LOL
        you can come to visit me if you want to 🙂

      2. ennyhutami berkata:

        ah, iya, tungguin aja ya^^

  2. chacha VIP berkata:

    eonnie.. Tolong bikin FF(sequel) pairingnya IU-kwangmin dong?

    1. ennyhutami berkata:

      baca Teenager love stroy aja chigu, disana ada IU sama Kwangmin kok^^

  3. MiyuMindless berkata:

    Pendatang baru nih 😀 SIAP JELAJAH B)

    1. ennyhtm berkata:

      Welcome!!!!!:) hihi siap menungguB-)

  4. yeo-wool berkata:

    thor lanjutin ff death game nya dongggggg, penasaraaan 😀

    1. EnnyHtm berkata:

      Aku lagi buat kok, sabar yaa:D

  5. Jo berkata:

    Hai kak.enny 😀 aku visitor baru disini. Izin jelajah, oh ya aku salah satu penggemar ff kak.enny >< keep writing yaa kak 😀

    1. EnnyHtm berkata:

      hai hai^^ welcome to swinspirit world yaaa:3 duh, makasih loooh >< ne, ne^^ keep read ma story yaaa dear^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s