Happy Birthday DinaF!


Dinaf… Amoy ngga ngerti kenapa amoy nulis ini. Setau amoy ini kan blognya enny, knp amoy yg nulis?:'( amoy bingung… Jgn pojokin amoy begini!:'( amoy sedih… Yaudah Selamat Hari Burung ke 15 yaa onta arab. We love you:-*({})
-Dinda Amoy.

Selamat hari brojol onta arab. Gua tau kok lo berharap dapet kalung emas putih 2 gram dari cowok. Tapi ntar gua beliin kalung-kalungan warna putih yang gocengan dapet 3, gimana?
Yah, pokok selamat hari burung buat lo aja yah dinaf si onta arab {} :*
-Enny hutami.

Happy birthday for mami atta (dinafarhana) gue sayang bgt sama dia , dia sahabat terbaik yg gue punya . We love you mam , don’t cry mam :’)
-Findy anjani.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s