READ THIS FIRST

Assalamualaikum, Annyeong haseyeo, Halo^^ Buat para pendatang baru yang baru nemu blog ini, coba baca ini dulu sebelum menjelajahi seisi blog. Rules DILARANG bashing atau apa pun yang ngebuat blog ini terlihat ‘sampah’ dengan kata-kata kasar. JANGAN jadi sider (Silent reader) yang setelah baca langsung pulang(?) bener-bener di wajibin buat komen yang berbobot demi menyemangati…

Secret Santa [1]

Originally posted on FFindo:
Secret Santa Copyright © EnnyHutami’s fanfiction 2016 | Lenght : Series | Rating : PG-17 | Genre : Mistery, Thriller, Psychopath, Romance | | Cast : Choi Junhong, Ahn Sooyeon, Kim Taehyung and others | | Disclaimer : Ispired by novel with title ‘Omen’ | Note : Yang suka silakan baca…

Shattered [Introdution]

Siapa yg kangen tulisan aku?:-: gak ada ya gak ada:”) Tadaaa~ I’ve new Romance-Angst Project nih. Ada satu lagi masih on going sih yg Romance-Thriller, masih belum bisa nyempetin waktu buat nulis padahal I love writing so much huhu T.T dan ya! Kali ini castnya berasal dari YG Entertaiment. Sebelumnya gak pernah kan aku buat…

A Little Snow in Summer [2]

Originally posted on FFindo:
A Lilltle Snow In Summer EnnyHutami’s Story © Copyright 2015 | Lenght : Series | Rating : General (Change each chapter) | | Genre : Romance, Comedy (A lil bit), School Life | | Cast : Yoo Jinhae, Jeon Wonwoo, Kim Mingyu and others | | Diclaimer : Plot and Jeon…

A Little Snow in Summer [1]

Originally posted on FFindo:
A Lilltle Snow In Summer EnnyHutami’s Story © Copyright 2015 | Lenght : Series | Rating : General (Change each chapter) | | Genre : Romance, Comedy (A lil bit), School Life | | Cast : Yoo Jinhae, Jeon Wonwoo, Kim Mingyu and others | | Diclaimer : Plot and Jeon…

Soulless Shadow [1]

Originally posted on FFindo:
Soulless Shadows Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015 | Genre: Fantasy, Romance, Thriller | |Rating: PG-15 (will change following the chapter) | Lenght: Series | | Cast: Jung Soojung, Seol Hani, Park Chanyeol, Kim Jongin, Oh Sehun, and still secrets | | Disclaimer: Mine. Inspired by Twillight Saga Series and Vampire…

Soulless Shadow [Trailer 2]

Originally posted on FFindo:
SOULLESS SHADOW EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015 | Lenght: Series | Genre: Fantasy, Romance, Thriller | Rating: PG-15 | | Cast: Jung Soojung and the others are secret | | Disclaimer: Pure mine. Dislikers are prohibited to read | Teaser 2 Suara sepatu hak tinggi terdengar ketika seorang gadis berjalan di gang…

Soulless Shadow [Teaser 1]

Originally posted on FFindo:
SOULLESS SHADOW EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015 | Lenght: Series | Genre: Fantasy, Romance, Thriller | Rating: PG-15 | | Cast: Jung Soojung and the others are secret | | Disclaimer: Pure mine. Dislikers are prohibited to read | Teaser 1 Awalnya kupikir bahwa vampir hanyalah cerita bangsa eropa untuk menakuti anak-anak…

Regretting

Regretting EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015 | Lenght: Oneshot | Rating: PG-13 | Genre: Angst, Romance | | Cast: Oh Seulhee, Kim Myungsoo | | Disclaimer: Mine | Note: Bashing are not allowed | Oh Seulhee Ada saatnya dimana aku merindukan masa lalu bersamanya. Meskipun telah lama berlalu, meskipun telah bertahun-tahun tidak melihat wajahnya, tidak melihat…

The Secret of Lily – 1

Originally posted on FFindo:
The Secret of Lily | Lenght: Series | Rating: PG-13 | | Genre: Horor, Mistery, Romance | | Cast: Jung Soojung, Kang Seulgi, Lee Mijoo, Mark Tuan, Kim Jongin | | Support Cast: Kim Myungsoo, Wendy Son | | Disclaimer: The story is not all mine. Inspirated by a novel from…

[Prolog] Lost and Found

LOST AND FOUND EnnyHutami’s Fanfiction Story 2014 Lenght: Series | Genre: Hurt/Comfort, Romance, Friendship, Life | Rating: PG-15 Cast: Yoo Hyejin and the others are secret Disclaimer: Pure mine. Dislikers are prohibited to read  

Some Story From Me

Hello, readers-nim! Long time no see, and I didn’t publish some fiction for a long long long time. Miss my work? Yah…. kalopun engga, aku sih gak apa-apa. Kalo kata tante jupe, aku rapopo. Well, di sini aku mau memberitahu tentang kenapa aku ngegantungin ff yang baru jalan setengah atau bahkan gak sampe setengah. Dan…

[1st] Runaway Death

Runaway Death Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction 2014 | Lenght: Series | Rating: PG-15 | Genre: Fantasy, Suspense, Crime, Romance | Cast: Bae Sooji, Kim Myungsoo | Support Cast: Jung Soojung, Ok Taecyeon, Choi Minho | Disclaimer: Plot’s mine. The cast belong to their parents, agency, and God | Note: If you don’t like it, don’t…