READ THIS FIRST

rosess

Assalamualaikum, Annyeong haseyeo, Halo^^

Buat para pendatang baru yang baru nemu blog ini, coba baca ini dulu sebelum menjelajahi seisi blog.

Rules

  • DILARANG bashing atau apa pun yang ngebuat blog ini terlihat ‘sampah’ dengan kata-kata kasar.

  • JANGAN jadi sider (Silent reader) yang setelah baca langsung pulang(?) bener-bener di wajibin buat komen yang berbobot demi menyemangati author yang satu ini melanjutkan fanfiction. Tolong hargain sedikit karya author dan waktu author yang dibuang-buang demi buat fanfiction.

  • JANGAN JADI PLAGIATOR!!! ini yang palingpalingpaling dibenci. plagiator, musnahlah dari muka bumi ini! “seniman yang paling rendah derajatnya adalah seniman yang meniru karya orang lain.”

Get The Key : Caranya dapet password dari ff di sini, follow twitter @ennyyyhtm dan bilang ff mana yang kamu mau passwordnya. Password akan dikirim via DM twitter^^

Guest Book : Ayo tinggalin jejak dulu di page About Me. perkenalan ada di page itu, yang gak kenalan sama aku nyesel loh #abaikan #adminsesat #janganpercaya

Request Poster : Nah, berhubung aku masih belajar buat-buat work art, jadi aku juga baru coba-coba nerima request poster. Caranya buka page Poster Galeri trus ikutin syarat di sana juga^^

Library : yang baru menemukan blog teraneh ini, kalian bisa kunjungi page Fanfiction Library untuk memudahkan menemukan ff. Di tiap judul udah di kasih castnya untuk memudahkan^^

Regards,

Ennyhutami^^

Secret Santa [1]

FFindo

secret santa1

Secret Santa

Copyright © EnnyHutami’s fanfiction 2016

| Lenght : Series | Rating : PG-17 | Genre : Mistery, Thriller, Psychopath, Romance |

| Cast : Choi Junhong, Ahn Sooyeon, Kim Taehyung and others |

| Disclaimer : Ispired by novel with title ‘Omen’ |

Note : Yang suka silakan baca dan berikan tanggapan di kolom komentar serta like-nya. Bagi yang tidak suka dilarang keras untuk membaca dan bashing.

~œ Swinspirit œ~

Lihat pos aslinya 2.679 kata lagi

Shattered [Introdution]

Siapa yg kangen tulisan aku?:-: gak ada ya gak ada:”)

Tadaaa~ I’ve new Romance-Angst Project nih. Ada satu lagi masih on going sih yg Romance-Thriller, masih belum bisa nyempetin waktu buat nulis padahal I love writing so much huhu T.T dan ya! Kali ini castnya berasal dari YG Entertaiment. Sebelumnya gak pernah kan aku buat ff cast dari YG? dan ini adalah untuk pertama kalinya huehue Nowdays, I in love with Bobby. He’s have his own charisma… I cant gaaah xD skip–

Oke buat yang penasaran bakal gimana ceritanya, cek dulu trailernya:

Baca lebih lanjut

A Little Snow in Summer [2]

FFindo

a lilltle snow in summer

A Lilltle Snow In Summer

EnnyHutami’s Story © Copyright 2015

| Lenght : Series | Rating : General (Change each chapter) |

| Genre : Romance, Comedy (A lil bit), School Life |

| Cast : Yoo Jinhae, Jeon Wonwoo, Kim Mingyu and others |

| Diclaimer : Plot and Jeon Wonwoo are mine!:p | Note : Bagian italic adalah flashback. Happy reading!:) |

Chapter 1 | Chapter 2

~Swinspirit~


Lihat pos aslinya 2.922 kata lagi

A Little Snow in Summer [1]

FFindo

a lilltle snow in summer

A Lilltle Snow In Summer

EnnyHutami’s Story © Copyright 2015

| Lenght : Series

| Rating : General (Change each chapter) |

| Genre : Romance, Comedy (A lil bit), School Life |

| Cast : Yoo Jinhae, Jeon Wonwoo, Kim Mingyu and others |

| Diclaimer : Plot and Jeon Wonwoo are mine!:p | Note : Welcome SM17E and the new one. Happy reading!:) |

Chapter 1

~Swinspirit~


Lihat pos aslinya 2.801 kata lagi

Soulless Shadow [1]

FFindo

soulless shadows

Soulless Shadows

Copyright © EnnyHutami’s Fanfiction Story 2015

| Genre: Fantasy, Romance, Thriller |

|Rating: PG-15 (will change following the chapter) | Lenght: Series |

| Cast: Jung Soojung, Seol Hani, Park Chanyeol, Kim Jongin, Oh Sehun, and still secrets |

| Disclaimer: Mine. Inspired by Twillight Saga Series and Vampire Knight | Note: Basher and plagitor are not allowed to come and read |

~Swinspirit~


Lihat pos aslinya 2.244 kata lagi